Перейти к контенту

заказ от AliExpress

Рекомендуемые сообщения

@chila @chila Хурматли устоз менинг посылкам 21 январда Хитойдан жунатилган менинг фикримча 12февралда чикиб кетган.Узр сизнинг номерингиз охири 40 10 тугайдими?

2 часа назад, Pardaev2015 сказал:

@chila @chila Хурматли устоз менинг посылкам 21 январда Хитойдан жунатилган/12 февраля16:17В пути - Покинула промежуточный пунктUrumqi Exchange Bureau/ менинг фикримча 12февралда чикиб кетган.Узр сизнинг номерингиз охири 40 10 тугайдими?  

застрянут ваши посылки на таможне у нас. я заказывал 2 января все висят 

Посылки отправляют уже с 14го февраля. Причём отслеживаются даже неотслеживаваемые посылки. 1 заказ не отправили  и уже как месяц висит, видно товар находится в одном из закрытых городов. 

@chila Я помню, вы писали, что если в Узбекистан ввозить товар больше 25$, то придётся заплатить пошлину. Зачем нести чушь!? Во второй раз заказал телефон, причём специально, телефон стоит 80$, на бирке написано около 60$. Забрал с таможни не заплатив ни цента.

В следующий раз пишите по факту с доказательствами!!!

@dotskiy лишь вчера коллега получила свою посылку. Я на прошлой неделе получил. Если вы заказываете из Китая, это не означает, что она прямь из Китая придёт. Дешёвые посылки обычно отправляют через Урумчи и Турцию, где окончание трек кода CN перемаркируют на TR. А если SG - обычно такие заказы стоят выше 10$, то это из Сингапура, а они быстро приходят и отслеживаются. 

36 минут назад, Mansur_ сказал:

Забрал с таможни не заплатив ни цента.

Вот и доказано.Хотя, может Вам  просто очень-очень повезло.Пока, больше 20 у.е. не заказывал ,так -что сказать ничего не могу.Не хотите в третий раз попробовать...

Вот и я, читая понял,что 

Только что, Mansur_ сказал:

что 25$ рассматривается, а не утверждено!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования