Jump to content

Mansur_

Shara Clients
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Очень хороший

About Mansur_

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Ташкент

Старые поля

  • Ресивер(ы)
    Formulef s 4K turbo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Lassard мне нужно узбекские каналы, а с этом плейлисте нет и не один канал не работает
  2. @Lassard не работает. Я уже увидел этот раздел, но не нашёл рабочих плейлистов
  3. Здравствуйте. Не могу найти раздел Иптв. Раньше было на этом сайте. Нужен иптв плейлист узбекских каналов, в интернете нигде нет рабочих, может уже накрылось всё это дело ?!
  4. Mansur_

    @Камол sentyabr, umuman oʻtgan yilni unuting. Hozir umuman boshqacha. Koʻp pochta aeroportlari toʻliq ishlamayapti. Oʻzbekistonga asosan Urumchi va Turkiyadan kevotti.
  5. Mansur_

    @Bunyodkor03 joʻnatuvchi pochtaga qarab. Dostavka yozilgan joyni qaren, keyin yozvorin shetga.
  6. Mansur_

    @recno доставка в течении 20дней в Ташкент
  7. Mansur_

    @recno до вчерашнего дня с Сингапура не было отправлений, даже в другие страны. Вам, наверное, пришли посылки транзитом из Урумчи или из Турции или других городов или стран, но не из Сингапура. Последние буквы в треке CN - из Урумчи, TR - Турция, обычно посылки через Турцию дают трек в начале которого s00000
  8. Mansur_

    Со вчерашнего дня начали отправлять в Узбекистан посылки из Сингапура.
  9. Mansur_

    @recnohttp://customs.uz/ru/lists/category/3
  10. Mansur_

    @Dilshodsatuz Опять повторяю. В связи с тем, что карантин в Сингапуре до 1 июня, и посылки до сих пор лежат там, посылки, которые отправляют через Сингапур - доставка выше 33$ или вообще нет доставки в Узбекистан. Но некоторые продавцы в виду того, что не очень хорошо знают откуда отправляют их товары - повысили свои цены на доставку или же убрали доставку в Узбекистан и не только. Привожу пример : 24го апреля забронировал телефон (то есть нажал оплатить, но не оплатил), доставка была бесплатной, но после этого бардака с доставкой - теперь доставки нет в Узбекистан. Я написал продавцу, который сказал, что отправит и я заплатил, но вот до сих пор не отправляет и на отправку дали срок 43дня. Как раз, Дай Бог, закончится карантин в Сингапуре.
  11. Mansur_

    @ALISHER2 Если пришло уведомление о том, что срок доставки заканчивается с АлиЭкспресса или же прошло 60дней, то открывайте спор. Потому что иногда продавцы так мухлюют типа такими оправданиями. Ну и на всякий случай прзвоните на номера на этом сайте почты.уз https://pochta.uz/ru/component/content/article.html?id=2074
  12. Mansur_

    Заказываю до 100$. Пошлину не плачу, только из-за того что вес потяжелее заплатил 4500сум за 4кг.
  13. Mansur_

    @vitalz это вчера вечером началось, но не на все товары. Но я всё равно смог забронировать. А так посылки из Урумчи приходят быстро. Из Сингапура из-за карантина до 1го июня очень долгая доставка, поэтому и защиту продлили до 90дней.
  14. Mansur_

    @Rusalina потому что есть такие крысы на почте, на таможне, в аэропорту, которые тырят товар из посылки. А вы не зная вес можете просто напросто принять посылку, а потом жалеть как я. Причём таких крыс не увольняют, а год бесплатно отработывают. Пример : Мирабадская почта 167.
  15. Mansur_

    @chila @chila @ALISHER2 я очень прекрасно помню, как вы писали, что больше 25$ уже пошлина. Незачем теперь отнекивается от своих же слов. Зачем вам вводить в заблуждение других ? Я уже купил больше 25$ и никакой пошлины не платил не разу. И именно вы писали,что 1 календарный месяц - это 3месяца. У меня память хорошо работает. И благодаря вам другие люди не знают свои истинные права. И это говорю я, тот, кто перечитал всю Таможенную декларацию Узбекистана, конвенцию и регламент Всемирного Союза Почты. И благодаря мне в моём районе теперь при получении посылки нужно обязательно взвешивать посылку.
×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use