Jump to content

Mansur_

Shara Clients
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Очень хороший

About Mansur_

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Ташкент

Старые поля

  • Ресивер(ы)
    Formulef s 4K turbo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mansur_

    @recno доставка в течении 20дней в Ташкент
  2. Mansur_

    @recno до вчерашнего дня с Сингапура не было отправлений, даже в другие страны. Вам, наверное, пришли посылки транзитом из Урумчи или из Турции или других городов или стран, но не из Сингапура. Последние буквы в треке CN - из Урумчи, TR - Турция, обычно посылки через Турцию дают трек в начале которого s00000
  3. Mansur_

    Со вчерашнего дня начали отправлять в Узбекистан посылки из Сингапура.
  4. Mansur_

    @recnohttp://customs.uz/ru/lists/category/3
  5. Mansur_

    @Dilshodsatuz Опять повторяю. В связи с тем, что карантин в Сингапуре до 1 июня, и посылки до сих пор лежат там, посылки, которые отправляют через Сингапур - доставка выше 33$ или вообще нет доставки в Узбекистан. Но некоторые продавцы в виду того, что не очень хорошо знают откуда отправляют их товары - повысили свои цены на доставку или же убрали доставку в Узбекистан и не только. Привожу пример : 24го апреля забронировал телефон (то есть нажал оплатить, но не оплатил), доставка была бесплатной, но после этого бардака с доставкой - теперь доставки нет в Узбекистан. Я написал продавцу, который сказал, что отправит и я заплатил, но вот до сих пор не отправляет и на отправку дали срок 43дня. Как раз, Дай Бог, закончится карантин в Сингапуре.
  6. Mansur_

    @ALISHER2 Если пришло уведомление о том, что срок доставки заканчивается с АлиЭкспресса или же прошло 60дней, то открывайте спор. Потому что иногда продавцы так мухлюют типа такими оправданиями. Ну и на всякий случай прзвоните на номера на этом сайте почты.уз https://pochta.uz/ru/component/content/article.html?id=2074
  7. Mansur_

    Заказываю до 100$. Пошлину не плачу, только из-за того что вес потяжелее заплатил 4500сум за 4кг.
  8. Mansur_

    @vitalz это вчера вечером началось, но не на все товары. Но я всё равно смог забронировать. А так посылки из Урумчи приходят быстро. Из Сингапура из-за карантина до 1го июня очень долгая доставка, поэтому и защиту продлили до 90дней.
  9. Mansur_

    @Rusalina потому что есть такие крысы на почте, на таможне, в аэропорту, которые тырят товар из посылки. А вы не зная вес можете просто напросто принять посылку, а потом жалеть как я. Причём таких крыс не увольняют, а год бесплатно отработывают. Пример : Мирабадская почта 167.
  10. Mansur_

    @chila @chila @ALISHER2 я очень прекрасно помню, как вы писали, что больше 25$ уже пошлина. Незачем теперь отнекивается от своих же слов. Зачем вам вводить в заблуждение других ? Я уже купил больше 25$ и никакой пошлины не платил не разу. И именно вы писали,что 1 календарный месяц - это 3месяца. У меня память хорошо работает. И благодаря вам другие люди не знают свои истинные права. И это говорю я, тот, кто перечитал всю Таможенную декларацию Узбекистана, конвенцию и регламент Всемирного Союза Почты. И благодаря мне в моём районе теперь при получении посылки нужно обязательно взвешивать посылку.
  11. Mansur_

    @dotskiy лишь вчера коллега получила свою посылку. Я на прошлой неделе получил. Если вы заказываете из Китая, это не означает, что она прямь из Китая придёт. Дешёвые посылки обычно отправляют через Урумчи и Турцию, где окончание трек кода CN перемаркируют на TR. А если SG - обычно такие заказы стоят выше 10$, то это из Сингапура, а они быстро приходят и отслеживаются.
  12. Mansur_

    Посылки отправляют уже с 14го февраля. Причём отслеживаются даже неотслеживаваемые посылки. 1 заказ не отправили и уже как месяц висит, видно товар находится в одном из закрытых городов. @chila Я помню, вы писали, что если в Узбекистан ввозить товар больше 25$, то придётся заплатить пошлину. Зачем нести чушь!? Во второй раз заказал телефон, причём специально, телефон стоит 80$, на бирке написано около 60$. Забрал с таможни не заплатив ни цента. В следующий раз пишите по факту с доказательствами!!!
  13. Mansur_

    @nigmatullin спор проиграл, но открыл жалобу. Звонят с Ташкент почтамта, разбираются. Вчера Мама съездила за другой посылкой, теперь на почте каждый товар (,скорее всего только регистрационные) получатель должен взвесить ни их весах, написала, что нет претензий. Мужик с Ташкент почтамта при разговоре сказал, что если посылка не соответствует номиналу веса на бланке фактическому весу, то они должны вернуть обратно, а я когда звонил в прошлую пятницу, оператор сказала, что они не имеет такого права, короче "mandan to egasiga yetgancha", теперь ей придётся отвечать за свои слова. По правилам Всемирного союза почты, посылки такого рода должны возвращать обратно. А оператор утверждала, что я придумываю такой закон. Я понимаю, что у нас страна и люди нашей страны очень необычны, но эта посылка Международная и она должна соответствовать требованиям и правилам Всемирного союза почты и никто не имеет права их менять или нарушать. Даже на районной почте подтвердили, что они не получают посылки с телефоном, это дело на Таможне, они вызывают адресата и ему вручают. Так что повинны в этом не только Oʻzbekiston pochtasi но и Таможня. Сегодня или завтра я должен поехать на Ташкент почтамт для разборки по приглашению)) инспектора (должны позвонить и уведомить меня, вчера об этом предупредил инспектор). Вот таки дела. А продавец с АлиЭкспресса : открываю споры на их другие продукции, которые у них купил вместе с телефоном, у них тоже не без изъяна)) не успокоюсь пока не верну свои деньги)))
  14. Mansur_

    @chila О Боже! Я повторяю, прочтите правила Таможни. https://www.norma.uz/novoe_v_zakonodatelstve/normy_vvoza_v_uzbekistan_bytovoy_tehniki_i_prochih_tovarov_fizlicami_ogranichili_po_kolichestvu
  15. Mansur_

    @chila хорошенько прочтите правила таможни. Одному человеку в один календарный месяц одну единицу телефона можно получить бесплатно
×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use