Jump to content

Rusalina

Deserved
  • Content Count

    4,332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,801 Очень хороший

About Rusalina

  • Rank
    Наш Сотрудник
  • Birthday January 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Карши

Старые поля

  • Ресивер(ы)
    .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @rafael1979 Если 90Ку словили Можно и 85 вытянуть, или совсем в претык антенна
  2. @rafael1979 Дождитесь ответа! Не нужно из темы в тему прыгать В любом случае вам ответят.
  3. @hits Щелчков нет? Детали не перегреваются? По питанию как? Можно попробовать подставить другую плату от аналогичного жд, если имеется
  4. Несколько банков начали продавать доллар по 10 250 сумов Чаще всего встречается предложение покупки за 10 200 сумов, продажи — за 10 250 сумов .
  5. @hits Снимите плату жд Возможна окись на контактах, зачистите спиртом плату ( кисточкой), контакты ластиком ( стëрка) Соберите и установите на ПК О результатах сообщите!
  6. Учитесь пользоваться поисковиком В интернете полно различных советов и роликов по вашей тематики...
  7. @tim9 При сборке компьютера может периодически возникать ошибка «Chassis intruded! Fatal Error… System Halted». Конечно, на просторах сети гуляет много инструкций, где надо что-то распаивать, менять датчики или еще что-то. Но мы начнем с самых простых методов. Чем вызвана ошибка Chassis intruded! Fatal Error… System HaltedНа некоторых материнских платах есть метод для отслеживания вскрытия корпуса. Если корпус не закрыт, либо крышка прилегает неплотно, то расположенный на корпусе датчик срабатывает и блокирует систему, что не позволит загрузить операционную систему, в некоторых случаях даже БИОС. Но причина может быть не только в датчике, но и в неправильном замыкании перемычки на разъеме Chassis Intruded либо в случае деформации джампера. Для начала рассмотрим правильный метод подключения датчика отслеживания открытия корпуса.Подключение датчика открытия корпусаОшибка «Chassis intruded! Fatal Error… System Halted» часто является следствием неправильного подключения датчика открытия корпуса. На всякий случай можете ознакомиться с инструкцией, ведь если вам требуется такой датчик для обеспечения безопасности, то следует его правильно подключить. Если сделать это неверно, то с вышеприведенной ошибкой точно предстоит столкнуться. Существуют датчики, которые имеют три линии питания. Часто встречаются на потребительских материнских платах ASUS. Датчик открытия корпуса наглядно Как видите, здесь три разъема, которые следует правильно подсоединить к материнской плате:NC – Normal Connected – нормально замкнут;NO – Normal Open – нормально разомкнут;C – Common – общий;"С" нужно подключить на +, "NO" на минус. NC не подключаем, замыкать цепь здесь ни к чему. Пример на фото ниже. После вам потребуется два раза выполнить перезагрузку. Первый раз после сохранения настроек BIOS, может появиться ошибка «Chassis intruded! Fatal Error… System…
  8. Если ваш рес. и ПК подключен к роутеру по сети лан устанавливаем эту прогу и через тотал командер по фтп входим в ресивер через удалëнку, получается так что вашем пк управляет другой человек Ресивер на лунексе Эта прога должна стоять на двух пк, у вас и того чел. кто будет исправлять, дополнять Если у вас ноутбук можете через 3G или через тел. раздачу дать по вай фай, то можно патчкордом соединить рес и ноутбук
  9. @Dilshodsatuz Простое и надежное решение для удаленного доступа к рабочему столу TeamViewer позволяет вам удаленно подключиться и управлять рабочим столом ваших компьютеров и серверов отовсюду при интернет-соединении 3G или лучше. Доступ не зависит от устройства и абсолютно надежен.
  10. Центральный банк опубликовал курсы валют на следующую неделю. Доллар и евро продолжили расти Доллар США, слегка поднявший свою стоимость на прошлой неделе и составлявший 10 173,38 сума, вырос еще на 11,35 сума. На этой неделе его курс равен 10 184,73 сума. Евро, стоивший 11 411,48 сума, сохранил прежний темп роста. Его курс вырос на 44,30 сума и составил 11 455,78 сума. Российский рубль на этой неделе продолжил падение. Потеряв 3,49 сума, он дошел до 142,48 сума. Новые курсы валют начнут действовать с 7 июля.
  11. @maroof через удаленный доступ, если у него ресивер на лунексе
×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use