Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А вообще, считаю, что лучше купить тюнер u2c denys и подключить мультиплексы на си, но как заказать с авито, не знаю. Нет ли знакомых, кто на заказ может доставить этот тюнер?

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как бы вы не считали, но офтопить не надо .Тем более тема под этот рессивер есть подходящая. http://www.uzsat.net/topic/13572-u2c-программное-обеспечение-обсуждение/?page=12&tab=comments#comment-336283

• 2 недели спустя...

ребят всем привет, подскажите на 55 антену можно принять ямал 90 в ростовской области?

On 24.01.2018 at 8:37 PM, veesnar said:

А вообще, считаю, что лучше купить тюнер u2c denys и подключить мультиплексы на си, но как заказать с авито, не знаю. Нет ли знакомых, кто на заказ может доставить этот тюнер?

Зачем вам u2c Denys. Купите лучше open sx1. Подешевле по ценам чем u2c Denys, но можете смотреть мультиплексы

а подскажи частоту для настройки?

1 час назад, tim86 сказал:

Зачем вам u2c Denys. Купите лучше open sx1. Подешевле по ценам чем u2c Denys, но можете смотреть мультиплексы

Как я понял человек хочет использовать  u2c Denys, для  просмотра мультистрима t2-mi, на ямале, а вот для  open sx1 о такой функции нигде ни словом.

а если надо что подешевле, то есть U2C/uClan B6, по цене вроде не больше 15$.

РЕБЯТА!!!!!Поймите одну вещь этот мультистрим не гарантированная вещь. Сейчас он работает стабильно но на завтра могут начаться такие лаги и срывы при хорошем сигнале что голову потеряете в догатках почему так. Все эти каналы предусмотрены для приема с профессионального оборудования а не пользования вот так как вы хотите. Проще и легче наворотить с антеннами и смотреть всё то что есть там. И смотреть не боясь что завтра эти ресиверы и каналы плохо работают. Все ресиверы которыее выпускают для этого формата это простая и тупая подделка из поднебесной и что она может перестать работать в любую секунду. 

Братцы, развернул я тазик 55 на ямал 90 ку ловит только 6 каналов и частоту  12718 V 27500-3/4, напомню я с ростовской области, кто что подскажет или тазик больше надо?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования