Jump to content

infinite.uz

Supermoderators
  • Content Count

    11,509
  • Joined

Community Reputation

8,580 Очень хороший

About infinite.uz

  • Rank
    Наш Сотрудник
  • Birthday 07/20/1979

Старые поля

  • Имя
    Илья
  • Место работы
    ремонт
  • Ресивер(ы)
    Openbox 540.Openbox SX 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    джизакская область
  • Интересы
    электроника,спутниковый прием

Recent Profile Visitors

22,005 profile views
  1. За ночь уже сантиметров 5 насыпало. +2 так же держится. Если бы не плюсовая температура наверно был бы выше покров. Снег продолжает стабильно идти, мокрый, тяжелый. Деревья не успевшие сбросить листву сильно прогнулись, пришлось помочь им стряхнуть налипший снег.
  2. +2. Валит снег. Земля уже побелела.
  3. Увы. Живу в другой области. В профиле впрочем указано. Лучше поищите варианты в этой теме .Может кто из форумчан возьмется . В Ташкенте желающих только свистни. http://www.uzsat.net/topic/5704-каталог-установщиков-по-узбекистану-и-не-только/ Главное вот такого мастера остерегайтесь .
  4. Формат T2-MI что это? Если вас не устраивает смена рессивера, то тогда настраивайтесь на 11471 на 90 градусе. Самый большой набор федералов пока там. Есть ещё на 13 градусе,но надо офсет не меньше 90см и в сторону запада крутить антенну.
  5. @Михаил_60 На ямале 90 гр в ку диапазоне ещё вещает федеральный пакет с частоты 11471. На других спутниках ,в частности 53 гр есть открытые каналы в t2-mi , но надо менять рессивер. Чтобы эту инкапсулацию поддерживал. А так по мелочи разбросанно по разным градусам. Но федеральных в старом варианте почти не осталось. Везде либо t2-mi , либо кодированно. Так что для вас не меняя рессивер проще картой смотреть,чем за те же деньги рессивер с t2-mi докупать.
  6. С утра моросит дождь. +6 в данное время.
  7. Купите круговой конвертер и проблем таких не будет. В вашем случае они все слабые, пока конвертер не переделаете. А если совсем плохо принимающаяся ,то 12054 где плюсы идут , но она с другого луча и на 90см офсет не вытяните. Для настройки спутника можете этой таблицей воспользоваться. http://www.uzsat.net/topic/13727-список-сильных-и-слабых-транспондеров-шкалы-рессиверов/
  8. @Aramilan86 Может такое быть вполне, когда ловите не рассчитанным под круговую поляризацию конвертером. Сильные транспондеры ошибочно ловятся на другой приемный штырек. Может так же брак конвертера или кабель плохого качества и питание проседает сильно. У вас частота триколора 12226 выходит? Она одна из самых сильных в горизонтали. По крайней мере точно будете знать, что с обоими поляризациями все в порядке.
  9. Смотрите сами. https://www.flysat.com/expressat1.php Те что идут с восточного луча (AT-1 Eastern) у нас принимаются без проблем. Вот с широкого луча (AT-1 Wide) не сможете поймать. Гигантская антенна нужна просто.
  10. @Gold_star66 Выше для некоторых моделей коды ошибок показали . Если у вас какая то другая модель ,то указывайте тогда конкретнее. Может кто подскажет из форумчан. А так абсолютно общих кодов ошибок не бывает. Да и Артель не спешит их в паблик выкладывать.
  11. @Aramilan86 Поймали самые сильные транспондеры. Тем более у вас конвертер не расчитан под круговую поляризацию,а значит потери в сигнале. Для вас проще купить готовую циркулярку и вытащите без проблем все частоты с восточного луча.
  12. @Aramilan86 Методом проб подберете, 2-3 миллиметра где то . А так обычно из 2 пластин из под симок самое то. Лучше сигнал, чем из одной пластины. Потому колпачок сразу не закрывайте. Потестируйте с разной толщиной, длинной и выберите вариант при котором сигнал самый высокий. Потом колпачок на место.
  13. @Aramilan86 Как поставить пластину на по ссылке на фото увидите. А вот будут ли все частоты ловится, во многом зависит от антенны и от настройщика. Транспондеры нтв+ так и должны быть в вертикальной поляризации(аналог R поляризации), но если пластину поставить 90гр по отношению к обычному положению, то частоты плюсов уже в горизонтали будут выходить. В обоих случаях без проблем можно пользоваться, просто поляризация не родная будет и нтв+ и триколора. Небольшой совет из практики. Старайтесь пластину ставить ближе к горловине, насколько это можно.Облучение в таком случае будет лучше и сигнал чуть сильнее. Чтобы защитный колпачок конвертера легче снялся, засуньте его на минуту в горячую воду.
  14. @Aramilan86 Пластину можно поставить, но только от С конвертера будет слишком толстая. Лучше использовать пластик или текстолит потоньше. Можно пластмассу от сим карт или двд коробок. Устанавливать деполяризатор надо под углом 45гр по отношению к приемным штырям. Здесь посмотрите пример подобной переделки. http://www.uzsat.net/topic/13108-qulbola-sirkulyar-konverter-56-e-uchun/?do=findComment&comment=164174
  15. infinite.uz

    После 1 декабря лавочка даст добро, более чем убежден. Просто тянут кота за яйца. Потом ведь эта же операция станет на платной основе, будут уже свои диктовать условия и никуда от этого не деться. Хочешь плати или телефон на полку положишь. Смартфонам еще не так страшно, много функций полезных и без симки работают. Благо интернет по вай фаю можно давать. Камера и медийные приложения тоже без сотовой сети обойдутся. Звонить же с зарегистрированного телефона.
×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use