Jump to content

infinite.uz

Supermoderators
  • Content Count

    11,212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,162 Очень хороший

About infinite.uz

  • Rank
    Наш Сотрудник
  • Birthday 07/20/1979

Старые поля

  • Имя
    Илья
  • Место работы
    ремонт
  • Ресивер(ы)
    Openbox 540.Openbox SX 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    джизакская область
  • Интересы
    электроника,спутниковый прием

Recent Profile Visitors

20,262 profile views
  1. infinite.uz

    @ALGT Не знаю зачем ,но у меня 4 года назад механический забрали. Для отчетности мол говорят,отвезти на проверку. На металл наверняка продали. Теперь вот электронные изымают. Хорошо хоть новый бесплатно выдают. Да и инструкция с паспортом у kaifa m110p тоже на узб.языке. Что в принципе логично. Сегодня вечером сходил к другу, глянул в живую на это творение Поднебесной. Куча датчиков и фотоэлементов.Теперь мышь не проскочит.
  2. @EvgeniyM Только на специальном проффессиональном оборудовании или двб карте на компьютере. dvb-s2 карта должна поддерживать модуляцию 32APSK . На простом сат рессивере пока такое невозможно. Разве что выпустят или уже выпустили с поддержкой такой, но честно говоря о подобном не слышал. К тому же более чем вероятно, что этот пакет запакуют в одну из кодировок.
  3. infinite.uz

    Вот и до нашего района докатилась эта волна. Начали повсеместно ставить "умные" счетчики. Вчера другу поставили однофазный KAIFA MA 110P. Вот такой. http://www.kaifametering.com/public/index.php/product_details/3.html Старый счетчик забрали, выдали бумажку с печатью ,где данные старого счетчика указаны . Даже пломбу не поставили. Говорят только через пару месяцев запустят систему. Тем не менее счетчик киловатты уже мотает. Самое интересное ,что хоть согласно новому положению рег. № 3005 от 4.05.2018 г потребитель не должен оплачивать смену счетчика и его установку, но с друга монтер тем не менее взял 10 тысяч сумов за услуги, хоть и не велика сумма , но это не бесплатно все же. И сказал что если сейчас не установите ,то потом за свой счет покупать придется за 70 у.е этот счетчик по их словам. Вот такие пироги. До нашей улицы пока не дошли, будем ждать "гостей".
  4. Пусть земля будет ему пухом. Соболезнования родным и близким. Это был стойкий и отзывчивый человек.Несмотря на свой недуг (ДЦП) Денис занимался активной деятельностью , помогал людям своими знаниями. Многие наверно знали его под ником Den85 .Пару дней назад видел его на форуме и уже нет человека. Вот так бывает... Покойся с миром дорогой человек.
  5. А обычно у УО 550-570 кбайт. При хорошей линии правда. У вас показатели тоже ниже тарифной.
  6. На хорошей линии и когда в порту стоит ограничение 6 или 8 мбит ,то на 4 мегабитном тарифе около 570-580 кбайт выходит. На 6 мегабитном тарифе 850 кбайт где то. На своей линии проверял. http://www.uzsat.net/topic/3658-качество-интернета-в-узбекистане-и-снг/?do=findComment&comment=361706 У Узонлайна сейчас приставки до нет. Скорость может быть ниже только если линия не тянет или ограничение в порту DSLAM стоит ровно по тарифу или ниже.В любом случае стоит обратиться в АТС или службу поддержки Узтелекома. Пусть проверят провода,может пару стоит поменять на другую.
  7. Теплеет с каждым днём. Вчера вообще странно было, вечером почти схожая температура ,как днём. Сейчас +33 , под прямыми лучами солнца совсем жара.
  8. @SultanGogi Удалить можно конечно , если на предыдущую виндовс не захотите назад откатиться. Той виндовс которой в данный момент пользуетесь вреда не будет. Подробнее тут. Потом...
  9. infinite.uz

    @EvgeniyM На чипсете Ралинк 5370 без проблем подключаются свистки. Кстати в Ташкенте можно и в магазинах , на Флешке или Абу-Сахий подобные найти. Тысяч за 40.
  10. @Pardaev2015 Рядом с 57 гр присобачьте 52.5 гр,конвертеры впритирку получатся. И будут оба спутника. Сигнал с 52.5 гр хороший.
  11. infinite.uz

    @EvgeniyM Да ещё совет. В рессивере который будет идти сервером(паровозом) айпи адрес лучше поставить вручную(статический), выключив DHCP . Чтобы он не менялся от разных условий и времени подключения к роутеру. Иначе настройки шары что прописаны в викарде (клиент) могут оказаться ошибочные. В клиенте же без разницы, пусть сеть автоматом назначается.
  12. infinite.uz

    Будет проще сделать так. Чем искать кросс-кабель. А так оба рессивера можно использовать как в качестве сервера ,как и клиента. Просто настройки разные будут тогда. Для примера возьмем выше предложенный вариант. Сервером идет опенбокс s 3микро. Подключаете карту .Настраиваете сервер на этом рессивере. Оба рессивера подключены к роутеру и получают настройки сети автоматически при вкл. DHCP . В клиенте gi8120 устанавливаете плагин викард для Spark. plugin.rar .После заливаете его в память рессивера , предварительно отредактировав конфиг эмулятора wicardd.conf на любом текстовом редакторе в компьютере. Внеся туда ваш логин,пароль, сервер( ip адрес рессивера опенбокс s3 микро) и порт (в общем те данные которые вы сами произвольно выбрали ) . Внесение данных шуры. Старый викард, если стоял прежде удалите. Установка плагинов. Если сеть настроена правильно и настройки шары указали без ошибок в gi 8120,то домашняя шура должна запуститься.
  13. infinite.uz

    @EvgeniyM Просто прямым патчкордом соединить,то локальная сеть не образуется. Можно попробовать кроссоверным кабелем, подключить у которого контакты на обоих штеккерах по другому расположены и настройки сети на обоих рессиверах вручную задать, но не факт что получиться. Подробнее тут. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кросс-кабель_Ethernet Два компа соединить точно можно. Вот рессиверы таким образом не пробовал. Проще конечно через роутер подключение сделать. Не знаю . Вроде отображается. Да и нет там никакого секрета. Все нужные инструкции в тексте.Ориентируясь на подсказки без проблем настроить можно. Картинки так для галочки.
  14. infinite.uz

    Обещают типа презентацию завтра в 7 вечера. Тошкент , ЦУМ. Ориентир театр Алишер Навои . Кому интересно приходите. P/S . Хм.. в мир они такую же скорость выдадут или только в тас-иксе шиковать...
×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use