vladkg Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 Ты в курсе про такое понятие, как "энергетика транспондера"? Могу привести обратный пример: много ли народу принимают просто DVB-S2 транс 3925V35395, 8PSK, 3/5 со 103-го градуса? А на 3725V15285, 8PSK, 3/4,T2-MI никто не жалуется, хотя FEC на 3925 получше будет -- я не зря выделил. Обрати внимание, что параметры транпондеров идентичны, кроме SR и FEC, да и на проценты глянь. Как видним, параметры сопоставимы, а результат... А результат от энергетики транспондера пляшет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bat333 Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 vladkg везде жалуются на всех просторах интернета и то люди у друг друга спрашивают ка кой у каво сигнал на т2 ми формате Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladkg Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 Так ты сам и объяснил, почему жалуются: 6 часов назад, bat333 сказал: плюс эти каналы не для вас вещают а для раздачи на наземные эфирные вышки а там антенны стоят от 4 м до 20 метров в диаметре и по этому у них нет проблем На этом, полагаю, завершим дискуссию, а не то Илья, при всей его доброжелательности, выдаст нам на орехи 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
infinite.uz Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 Вам Владимир точно не стоит переживать,а вот по Максиму давно бан плачет 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts