Jump to content

Reader

Moderators
  • Content Count

    3,971
  • Joined

Community Reputation

2,304 Очень хороший

About Reader

  • Rank
    Наш Сотрудник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент, Чиланзар

Старые поля

  • Ресивер(ы)
    Superbox Z450/Tiviar Mini HD/Xcruiser 385HD Avant

Recent Profile Visitors

11,158 profile views
  1. Reader

    @Bunyodkor03
  2. @scofield Вы бы хоть написали на всякий случай какой у вас там пакет и срок действия карты.
  3. @SultanGogi кронштейн не родной, хобот самопал из тонкого профиля. Его кронштейн и держатели тоже. Такого я ни разу не видел. Вы честно признайтесь: сами мастерили? По существу: если она сейчас в таком исполнении способна принять сигнал, то после замены кронштейна она тоже должна его принимать.
  4. @SultanGogi у меня тесть смотрит Уздиджитал. Так у него кроме узбекских есть и куча казахских каналов. Модуля нет. Все бесплатно. Я постеснялся у него спросить как он это сделал. Ловит на встроенный тюнер телевизора Самсунг. Теперь понял, что он казахский луч каким-то образом принимает.
  5. Добрый день. Не могли бы пояснить? Это без усилителя? Каналы открытые? Какие там частоты?
  6. Сможете мне так настроить? Чтобы и 56, и 31,5 показывало на 90?
  7. @infinite.uz я спрашивал не про физическое исполнение. Какое устройство это уже последний вопрос. И для IP-телефонии нет понятия "местные" и "международные". Все звонки через интернет. Для этого и нужен шлюз. У нас на работе все телефоны ip. Я могу одинаково звонить как по Узбекистане, так и по внешнему миру. Причем, телефоны работают только в подсети компании. Т.е. если я захочу им воспользоваться из дома, ничего не получится. На телефонах адреса статические, привязаны к сетке компании. Получается, даже если провайдер не представляет аппарат, то в любом случае должен обеспечить настройки, обеспечивающие работоспособность. Собственно, это и был вопрос: какой шлюз использует Узонлайн?
  8. Благодарю за ответ. Но вопросов теперь ещё больше. Кто шлюз даёт? Какой номер будет? С международными доступом? Или только исходящие звонки?
  9. Внезапный вопрос. В тарифах Узонлайн вижу "Включённый лимит в IP-телефонию". Кто-нибудь пользуется этим?
  10. Кто-нибудь тут занимался умными домами? Какие контроллеры имеются в Ташкенте?
  11. @Messi7 по фтп с логином root и паролем root соединяться надо.
  12. @Messi7 находите файл. Редактируете его, выходите из редактора с сохранением. После этого файл перезаписывается. Выполняете перезапуск эмулятора. На каком этапе у вас сбился процесс?
  13. Ўзбекистон мусулмонлари идораси Фатво ҳайъатининг 2020 йилги фитр садақа ва фидя миқдори бўйича қарори қабул қилинди.
×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use