Jump to content

Reader

Moderators
  • Content Count

    3,765
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,070 Очень хороший

About Reader

  • Rank
    Наш Сотрудник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент, Чиланзар

Старые поля

  • Ресивер(ы)
    Superbox Z450/Tiviar Mini HD/Xcruiser 385HD Avant

Recent Profile Visitors

6,569 profile views
  1. @SultanGogi проблема ясна. Ходите к друзьям/знакомым купаться вне зависимости от наличия горячей воды. И счётчик воды меньше изнашиваться будет, и платить за воду придется меньше. Как минимум на Чиланзаре-12 и 23 всю неделю воды горячей не было. Сегодня дали.
  2. @SultanGogi а не должно? Потребление энергии идёт же. Если это так сильно вас разоряет, то заряжайтесь на работе/торговых центрах/вокзалах/аэропортах.
  3. Скорость входа в персональный кабинет. Можно будет очень быстро тарифы и свою детализацию скачивать
  4. @zmzmey попробуйте с другим wi-fi-адаптером.
  5. @Azizbek377 пользуйтесь https://www.flysat.com/ И не применяйте полное цитирование.
  6. @Qurah дело вкуса. Каждый мастер работает с тем инструментом, который ему нравится, который его устраивает.
  7. Ўзбекистонда Қурбон ҳайити 11 август куни нишонланади. Юқоридаги суратда барча вилоятларда ўқиладиган ҳайит намози вақтлари келтирилган. Шу жумладан Тошкент шаҳрида ҳайит намози соат 05:45 да ўқилади.
  8. Это похоже на правду. Только я не знаю где вы площади взяли. Тут дело не только в физических размерах, но и в геометрической форме. Нужно создать такой параболоид, чтобы его фокус сходился в нужной точке. А просто так увеличивать площадь антенны нет смысла, т.к. если эти ваши наросты не будут собирать лучи в фокусе, то они и не нужны. Да, антенна увеличится, но это не значит, что вся поверхность работает.
  9. @Джеппар площадь одной 110 примерно в два раза больше одной 90. А если найдете 120 или 150... Ну, это так, математика. Может, вашу проблему так можно решить? @SultanGogi речь о том, чтобы принимать слабой сигнал несколькими антеннами и потом объединить в один сильный сигнал.
  10. @Джеппар Тема интересная. Но я не слышал, чтобы спутниковые антенны объединялись в массивы. Да и нет необходимости. А с развитием IPTV и повсеместным доступом в интернет и вовсе не будет это актуально.
  11. Умерла Народная артистка Узбекистана Кундуз Миркаримова Народной артистке было 94 года.
  12. Reader

    Новые большие и выгодные пакеты OnNet! Больше интернета по доступным ценам! Только для вас индивидуальные пакеты для выгодного серфинга Подробнее>>>
  13. Reader

    «Красивые номера» Ucell уже на онлайн-аукционе! Уважаемые абоненты! Рады вам сообщить, что «красивые номера» Ucell уже выставлены на продажу на платформе UZEX! Онлайн-аукцион доступен по адресу http://mobilraqam.uzex.uz. В онлайн-аукционе смогут принять участие в качестве покупателей как юридические, так и физические лица. «Платёж без границ» - новые возможности с Uzrek Payment Systems Inc. (США) Уважаемые абоненты, Мы рады сообщить вам о расширении зоны действия услуги «Платёж без границ». Теперь вы можете пополнять свой баланс, а также баланс ваших близких (абонентов Ucell) при помощи платежной системы Uzrek Payment Systems Inc. (США). Для того чтобы пополнить счёт абоненту, достаточно перейти на сайт uzpaynet.net или скачать мобильное приложение UzPaynet для iOS или Android. Подробнее Пополняйте счета Ucell из-за рубежа с лёгкостью! Ucell. Меняя жизнь к лучшему!
  14. Можно. Частота 11481 H (DVB-S/MPEG-2), что на северном луче, который тоже предполагает ваш переезд но вообще смотреть вы его сможете и без переезда.
×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use