Dilshodsatuz Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Добрый день, нашел с выходом av сатфиндер V8 finder Hd, время реакция на сигнал как у этого прибора, стоить в России 4000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Добрый вечер, по отзывам прибор sathero sh-100 хороший прибор ближе Опенбоксам, думаю еще чут-чут добавить денег и купить Sathero sh-400 hd, кто нибудь пользовался этим прибором и как у него шкала реагирования на сигнал, по интернету не нашел отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava7500 Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 14 часов назад, baxodir сказал: Здравствуйте у меня satfinder V-71HD работает хорошо Ребята пишут задержка сигнала большая при настройке,до нескольких секунд.что скажете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timans Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 17 hours ago, Dilshodsatuz said: Добрый вечер, по отзывам прибор sathero sh-100 хороший прибор ближе Опенбоксам, думаю еще чут-чут добавить денег и купить Sathero sh-400 hd, кто нибудь пользовался этим прибором и как у него шкала реагирования на сигнал, по интернету не нашел отзывы были сатнеро 500 и 600 .хорошийотклик шустрый из недостатков слепой поиск очень долгий и спектр не ахти.а так неплохой прибор юстировку хорошо делать шкала по еденицам довольно точно можно выставить может в 400 модели удалось исправить эти недостатки.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masder290 Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Привет какой hd reiver правильно показывает информационные сигналы для установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masder290 Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 2 minutes ago, masder290 said: Привет какой hd resiver правильно показывает информационные сигналы для установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Пользуйтесь для установки сатфайндером, есть разные модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AArtem Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Перечитал всю тему... Так и не остановился на конкретном. Не могу выбрать между ws-6933 и V8 finder. Направьте в нужном направлении, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AArtem Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Перечитал всю тему... Так и не остановился на конкретном. Не могу выбрать между ws-6933 и V8 finder. Upd. Пересмотрев кучу видосов и сравнений остановился на ws-6933. Более чувствительная шкала, более точная настройка. Отсутствие тв картинки не критично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 @AArtem не критично вообще! Главное что синал видит четко и лочит без задержек так далее. А после обновления ПО на последнее так вообще все будет прекрасно работать. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.