uzsharing Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 9 минут назад, Ящеров сказал: Первый, Россия, Звезда,ТНТ и т.д. плюсовые версии каналов отсутствуют. Кто-нибудь в курсе, почему? Нет сигнала на транспондер 11740. У всех так. Пока будем ждать и надеется что оператор решает проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Вчера тоже была проблема, я писал тут, что нет сигнала, часа через 3 или 4 появился. Говорю же страшно за этот градус))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 @marco2882 Не надо было продлевать, знали же про их проблемы, по цене продления могли взять ТЕЛЕКАРТУ на 2 года и ещё осталась бы сдача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 @Lassard телекарта тоже есть на два года)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 @ALGT да я знаю, у меня ресивер идёт с поддержкой hevc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 11740 у всех молчит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikr Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Ясно , а то думал у меня поломка. Смотрю вроде как никто не обсуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Звонил товарищ. У него вечером работает мтс,утром нет. Похоже болтанка началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 @ALGT Каналы с этого транспондера частично в мп4 ,частично HEVС https://www.flysat.com/mts.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.