Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

И правильно!!! Все это наше прошлое благодаря которому мы сейчас живем в свободной стране а не под чьим либо игом. Я ЗА!!! обеими руками и ногами за то чтобы история оставалась историей а не исковеркованной книгой прошлого. Посмотрите что сейчас творится в мире особенно в некоторых странах. Называть я конечно их не буду сами поймете но факт фактом. Плюс у нас очень дружелюбный народ который старается тянуться к лучшему. 

Вспомнился случай про то как я телефон потерял. Точнее в такси он выпал. Я честно сказать думал чо телефону пришел конец. Звонил шли гудки а затем и вообще "вне зоны стал". На следующий день моей жене звонок с моего номера ,я рядом поговорили. Оказалось что телефон упал на полик машины и залетел по сиденье. Таксист стал вечером мыть машину и его нашел разряженым в ноль. Зарядил, и позвонил . Одним словом остались друзьями и до сих пор пользуемся услугами друг друга. Он возит меня бесплатно,а я настраиваю его антенны. 

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас вчера поработал часика 2-3 и опять вырубили (заблокировали), сегодня Около 7,5 тыс. человек приняли участие в митинге в Москве против блокировки Telegram

МОСКВА, 30 апреля. Число участников митинга в центре Москвы против блокировки мессенджера Telegram в полтора раза превысило заявленное число. Об этом сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.По подсчетам мониторингового сервиса «Белый счетчик», акция собрала 12,3 тыс. участников. Московская полиция оценила число присутствующих в 7,5 тыс. человек. Организаторы заявляли 5 тыс. участников.

Пока что телеграмм работает в штатном режиме и сбоев нет. Завтрашний день покажет что к чему. Но скорее всего Телеграмм будет работать в штатном режиме. Больше страшен вопрос со штрафом наложенном н Билайн у нас. Главное что бы не отключился как было с Юселл и МТС

Это уже знакомо. Но обидо конечно тоже. Раньше я был на МТС пока его не грохнули. За благо что Билайн тоже был не пришлось стоять в очередях за симками.Страшно стало за Билайн. Закроют и что потом будет

манаполия буудит - ...качество нюль...интернет нуль...ваабщим - связь будит нууууль.  Зато деньга будим платить....ууу скока. может бит не все так плохо будит...но..манаполия...без конкуренции плехо.Ведь сейчас у нас одна из самых дешевейшая голосовая связь в мире. Поэтому..наверно маржи нет..и Билайн и Юселл собирают манатки. 

Навряд ли кто куда свалит. А вот на счет интернета то могу сказать что с этим налаживается. И скорость подросла в разы и качественнее стала. И это уже как месяц всего прошел. И пусть все будет к лучшему идти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования