Azizbek92 Posted March 15 Share Posted March 15 1 час назад, рина сказал: у меня смарт lg web os есть ли какое-нибудь приложение в его внутреннем магазине заменяющее ютюб. хотел бы смотреть новостные каналы,которые пиндосы заблокировали. про замене ютюба не знаю но попробуйте найти плеер открывающий m3u плейлисты, а про новости я удивляюсь что есть люди которые верят сказанному в зомбоящике. Кругом пропаг@ндоны врут и врут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 16 Share Posted March 16 @Rusalina Мое дело даже не предупредить, а просто высказать свое личное мнение про сложившеюся ситуацию. А как принять вам мои слова это ваше личное дело, т. е. ваша свобода выбора с кем(и) свой хлеб делить. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerra Posted March 16 Share Posted March 16 13 часов назад, рина сказал: у меня смарт lg web os есть ли какое-нибудь приложение в его внутреннем магазине заменяющее ютюб. хотел бы смотреть новостные каналы,которые пиндосы заблокировали. А сам Ютуб работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 16 Share Posted March 16 valerra работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalina Posted March 16 Share Posted March 16 (edited) @дамир Некому дело нет до вашего личного мнения Спасибо что донесли до нас о сложившимся ситуЭшин в мире мы на другой планете живем? оставьте свои политические взгляды при себе! Этого хватает на других ресурсах Edited March 16 by Rusalina 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 16 Share Posted March 16 @Rusalina Спасибо что уделили свое драгоценное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vbnm Posted April 4 Share Posted April 4 Столько барахла накопилось , 0/22 переключатели , 13/18v переключатели , наверно уже не пригодятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerra Posted April 4 Share Posted April 4 На свалку кое что на металлолом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladkg Posted April 4 Share Posted April 4 6 часов назад, vbnm сказал: наверно уже не пригодятся Прямофокусная КУ, похоже, Фуджи -- ох... какая хорошая головаЯ токмо на такой вытянул 55-й борт. Потом ещё башка на 8 выходов, дисеки 1.1. На УзСате есть же, вроде, тема типа купи-продай -- закинь туда фотку. Не исключено, что кому-нидь нужно, а на свалку такое добро -- эт кощунство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 4 Share Posted April 4 Если честно то уже год назад я все сдал в чермет и цветной металл. Все копилось очень давно да и жаль было расставаться. Зато как вспомню как гонялся за спареным конвертором когда еще 90гр работал эхххх. А конвертера на 4-8 портов так вообще отдельная тема была. Заказывали в столицу чтобы поставить клиентам. А сейчас это уже и не надо стало. Все через интернет. Себе самому только 4 антенны ставил с СИ и Ку диапазоном и плюс еще на каждой антенне по паре тройке конвертеров. Сейчас все больше склонен или к шарику или к карточкам. А IPTV уже и неинтересно. Так же езжу так же настраиваю но интерес уже совсем другой. Более профессиональный и холодный. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts