ALISHER2 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 моя посылка застряла где-то в Швеции, интересно начнет она "двигаться" или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 @ALISHER2 только ждать! может 3 и более месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Привет ребята! как долго приходят посылки в данном ситуации в стране? заказал прибор Доставка в срок 60 дн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 в марте из моих десять заказов только три отбыли из Китая, но ни духу и ни звуку. А вот семь, даже не покинули. Поездов и самолетов нет колесящих и летающих по миру - ни у нас, и ни в европах. Набираемся терпения и ждем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Заказывал 19 марта на али, сегодня уже получил. Разговаривал с сотрудницей на почте, говорит что границу закрыли с 15 марта. Пока точно не знают что будет дальше. Но как странно, заказ свой я получил. Я думал что месяца 2 или 3 будут ждать. Буду заказывать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 один мой вевральский заказ тоже 3 недели получил..и на радостях десяток заказал..теперича раз в три дня проверяю трек. Даже от 2марта еще не покинул Китай. От 18марта сингапурской почтой покинул Китай - пока без вести. жду. даже не пытаюсь спрашивать у торговца - он не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Думаю единственным верным решением сегодня - ждать прибытия заказа с терпением или вообще ничего не заказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Если открыть спор,деньги вернут или продлят защиту.У одной посылки осталось 3 дня защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 @ALISHER2 нужно просить продления доставки..все понимают что за ситуевина сложилась в мире. всем тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Можнали заказаты товары в данном моменте из али я слышал что почту из али отправлюты обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.