Перейти к контенту

Express-AT1 56°East

Salavat

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Denim По каким критериям сравнивать нтв+ и Телекарту? У Телекарты гораздо больше HD каналов и вообще каналов. НТВ+ в основном смотря из футбола в HD качестве. 

• Like 2

@Lassard У разных операторов разное качество картинки на каналах, Телекарта например очень сильно сжимает и видео, и аудио на большинстве SD каналах, из за чего картинка превращается в мыло. МТС в этом плане на голову выше. Интересует то, как обстоят с эти дела у НТВ на 56.

@MTS @MTS Вы бы сами этого не делали в  темах , у кого что имеются тем и довольствуются !

и не нужно полностью цитировать посты,достаточно просто выделить какое нибудь предложение  или просто 

нажать !   уже второй год на форуме а у вас всё "неизвестно" 

а здесь форумчанин спрашивает,

на то он и форум!

В 09.11.2017 в 17:42, Denim сказал:

как обстоят с эти дела у НТВ на 56

• Thanks 1

• 2 недели спустя...

Хочу принимать 2 мультиплекса с экспресс АТ1 и вещать в локальную сеть. Как правильно называется конвертер для приёма 2 полос? Где можно такой заказать с доставкой в Казахстан?

Перенёс ваш пост сюда.

Насколько знаю   конвертер сам в сеть вещать не может.Он только принимает сигнал со спутника. Вам видимо нужен специальный рессивер или приставка чтобы какие то каналы вещать в сеть ? Хотите два транспондера независимо с 56гр вещать в сеть?  Либо тогда вопрос ставьте корректно.

Вообще-то он имел ввиду не конвертор, который LNB, а тот, который переводит мультиплекс (все каналы с одного транспондера) в локальную сеть, т.е. IP телевидение: гостиница, микрорайон, город. Только это дело с 56Е в Казахстане законно "не прокатит". В них нужно применять профессиональные модули CI, позволяющие открывать от 6 до 12 каналов одновременно. А их провайдеры НТВ+ и Триколор в Казахстан не поставят.

• Thanks 2

Всем привет друзья. После смены спутника на 75 градус, у нас пропадал сигнал. Вот теперь хочу настроить тарелку на нтв+восток, но у меня нету циркулярный головка. Можно ли эту лазерную головку настроить на 56? Заранее спасибо вам.

Да можно но только головка нужно поставить маленькую пластинку и всё он будет цирконом головка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования