Mansur_ Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 А вообще, считаю, что лучше купить тюнер u2c denys и подключить мультиплексы на си, но как заказать с авито, не знаю. Нет ли знакомых, кто на заказ может доставить этот тюнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Как бы вы не считали, но офтопить не надо .Тем более тема под этот рессивер есть подходящая. http://www.uzsat.net/topic/13572-u2c-программное-обеспечение-обсуждение/?page=12&tab=comments#comment-336283 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 ребят всем привет, подскажите на 55 антену можно принять ямал 90 в ростовской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim86 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 On 24.01.2018 at 8:37 PM, veesnar said: А вообще, считаю, что лучше купить тюнер u2c denys и подключить мультиплексы на си, но как заказать с авито, не знаю. Нет ли знакомых, кто на заказ может доставить этот тюнер? Зачем вам u2c Denys. Купите лучше open sx1. Подешевле по ценам чем u2c Denys, но можете смотреть мультиплексы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 32 минуты назад, kosmopoisk сказал: на 55 антену можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 а подскажи частоту для настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 @kosmopoisk смотреть тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
future Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 1 час назад, tim86 сказал: Зачем вам u2c Denys. Купите лучше open sx1. Подешевле по ценам чем u2c Denys, но можете смотреть мультиплексы Как я понял человек хочет использовать u2c Denys, для просмотра мультистрима t2-mi, на ямале, а вот для open sx1 о такой функции нигде ни словом. а если надо что подешевле, то есть U2C/uClan B6, по цене вроде не больше 15$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 РЕБЯТА!!!!!Поймите одну вещь этот мультистрим не гарантированная вещь. Сейчас он работает стабильно но на завтра могут начаться такие лаги и срывы при хорошем сигнале что голову потеряете в догатках почему так. Все эти каналы предусмотрены для приема с профессионального оборудования а не пользования вот так как вы хотите. Проще и легче наворотить с антеннами и смотреть всё то что есть там. И смотреть не боясь что завтра эти ресиверы и каналы плохо работают. Все ресиверы которыее выпускают для этого формата это простая и тупая подделка из поднебесной и что она может перестать работать в любую секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Братцы, развернул я тазик 55 на ямал 90 ку ловит только 6 каналов и частоту 12718 V 27500-3/4, напомню я с ростовской области, кто что подскажет или тазик больше надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.