parabellum Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Качество сигнала тоже может быть разное в зависимости от местоположения, особенно если тарелка по геометрии совсем никакая. Я в Намангане больше 26% на такой хреновой тарелки вытащить не смог. А на нормальной около 50% при фокусе на 80м градусе. Так что возможно провалы идут по месту расположению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 помогите плиз уже 3 день на крыше и не ловится 53 градус что делать ? головка strong маленькая нужна помошь!!! :031: талерка в отличном состоянии листы не погнуты То что листы не погнуты ещё не значит что у тарелки хорошая геометрия. Стоит парабола высоко судя по фото и ветер её уж точно хорошо потрепал. Посмотри сбоку вдоль тарелки как края сходяться паралельно ли? можно враз определить если тарелка деформировалась от ветра. Надеюсь понял что я имел в виду. Может гайки слабо прикручены? Если не лень и есть время можно перебрать тарелку заново и гайки покрепче подтянуть.потому что очень часто тарелки деформируются .Особенно когда тонковатый металл использован. Потом и настраивать легче будет и сигнал лучше выловишь. Успеха :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 когда ищешь сигнал, сам где стоиш? может ты сам закрываеш дорогу сигналу надо стоять с боку т.е справа от антенны. терпенье и не сдаваться! все мы таким образом добивались такого результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 примерно вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 помогите плиз уже 3 день на крыше и не ловится 53 градус что делать ? головка strong маленькая нужна помошь!!! :031: талерка в отличном состоянии листы не погнутыЕсли тарель Super star- то вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
splitersat Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 всем большое спасибо поменял головку на голденстар и листы подтянул и все получилось орт 46% идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megasor Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ форумчане. Я понимаю что создаю дубляж некоторой из тем, но мне хотелось бы выяснить причину почему же все таки я не могу поймать 53 градус. Вожусь уже два выходных подряд, но никак не могу вывести. У меня антенна Sparrow 150 см. По середине стоит 80Е, сверху 90Е, снизу 75Ку. Сделал трубку 50см закрепил на ней головку Ку и ловил на спутнике Express AM22/Ku на частоте 11044V44950. Ничего не получилось. Думал головка заменил и проверил ее на 75Ку-РАБОТАЕТ!!! Что делать? Подскажите пожалуйста как правильно поймать данный градус. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 На 150см в мультифиде с фокусом на 80 выловить не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megasor Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А как можно выловить все 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А как можно выловить все 4? На тарели 180см.А на вашей можно попытатся ,укоротив трубку с 50см до 30см . http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=7189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.