Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...Поймал на 80-ом транс 3675R33483, качество сигнала 99%... ...И качество остальных транспондеров 0%.

Может быть вы поймали не 80Е а 96.5Е! У них одинаковые транспордеры 3675R.

Сегодня установил антенну 180см. 75ку-80с-90с. Ресивер опен х820. Поймал на 80-ом транс 3675R33483, качество сигнала 99%. Показывает Пятый канал, Пятый канал (+2), Россия К, Россия К (+2) но Россия 1, Россия 1 (+2) не показывает, хотя они открытые. И качество остальных транспондеров 0%. Покрутил часа 2 россия-1 кодированный бисс.пятый,култура открытый.

Интересное открытие)). Мы-то до сих пор думали, что эти каналы закодированы, причем давно........

Учкун ака Я еще новичок так что, под понятием "открытые" Я имел ввиду что они раскодированы мною (вводил БИСС коды). Извините если Я где то ошибся.

Сегодня установил антенну 180см. 75ку-80с-90с. Ресивер опен х820. Поймал на 80-ом транс 3675R33483, качество сигнала 99%. Показывает Пятый канал, Пятый канал (+2), Россия К, Россия К (+2) но Россия 1, Россия 1 (+2) не показывает, хотя они открытые. И качество остальных транспондеров 0%. Покрутил часа 2, без изменений. Думал проблема в головке, поменял, та же история. Подключил другой рабочий тюнер и поменял кабель, но ничего не изменился. :sad: Как быть ? Посоветуйте!

Если с апаратурой всё нормально как вы говорите. то скорее всего надо точно настроить головку :smile: уж транспордер 3875 R 32000 выловиться должен был. в крайнем случае если не можете словить его. поставьте дополнительно пластину из оргстекла или какой нибудь пластмассы на худой конец. главное ровную.

сигнал может поднять иногда до 20-30 процентов эта уловка. глядишь этого хватит для нормального сигнала.

или зовите установщика. и не мучайте себя :wink:

Если с апаратурой всё нормально как вы говорите. то скорее всего надо точно настроить головку :smile: уж транспордер 3875 R 32000 выловиться должен был. в крайнем случае если не можете словить его. поставьте дополнительно пластину из оргстекла или какой нибудь пластмассы на худой конец. главное ровную.

сигнал может поднять иногда до 20-30 процентов эта уловка. глядишь этого хватит для нормального сигнала.

или зовите установщика. и не мучайте себя :wink:

Е мое он наверное все существующие транспондеры в меню тюнера проверял .А там 3875 R 32000 нет . А что касаеться россии то надо еще и бисы присвоить на этих каналах,кто сказал что они бесплатные они условно бесплатные .

1)встаем на канал россия

2)жмем меню

3)жмем 1117

4)заходим в меню бисс

5)делаем сброс всех ключей (кажеться синей кнопкой)

6)находим 16 по номеру ключ и жмем ок

7)выход и наслаждаемся просмотром телеканала россия.

8)таже процедура на втором канале дубль 4 пропуская тока 5) сброс ключей.

Да у меня давно так стоит только конечно дождик делает своё дело...

Подскажите как именно на неё подвесить 60-й градус... сколько парюсь не могу найти...... :sad:

Изображение

60 можно ли сюда установить ??? Только как и какова сила сигнала будет !!!

• 3 недели спустя...

Добрый время сутки уважаемый друзя. Сегодня был у меня такой проблема: Настроил соседу офсетку 1.10см на 13-градусе, максималный

сигнал 65-70% по шкалу опена 820 са, но при поиске на не который транспордерах во опшем нету сигнала, например на 11727 V 27500

сигнал 68% а на 12692 H 27500 сигнал 0%. Поменял головку тот же проблема. Проверял другую тарелку все транспордере показевает

в норме. Хотел спросит в Железе может быт какой нибут проблема?

Зарание спастбо за ответы...

эта частота DVB-S2/8PSK MPEG-4 смотрите тут

Это знаю, выше написалже что проверил на другой тарелки все сигналы в норме... Проверил с "HD" ресеивером.

Офсетка старая "Super Max", не знал что в железе такой проблема бывает...

Добрый день! Немного не по теме.Хотел сказать, у вас случайно на Ямале 90 С сигнал не прерывается постоянно? В 3 местах установил - везде такое периодические затыкание сигнала на Ямале 90С.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования