satfinder Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 ...Поймал на 80-ом транс 3675R33483, качество сигнала 99%... ...И качество остальных транспондеров 0%.Может быть вы поймали не 80Е а 96.5Е! У них одинаковые транспордеры 3675R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Сегодня установил антенну 180см. 75ку-80с-90с. Ресивер опен х820. Поймал на 80-ом транс 3675R33483, качество сигнала 99%. Показывает Пятый канал, Пятый канал (+2), Россия К, Россия К (+2) но Россия 1, Россия 1 (+2) не показывает, хотя они открытые. И качество остальных транспондеров 0%. Покрутил часа 2 россия-1 кодированный бисс.пятый,култура открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanatnur Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Интересное открытие)). Мы-то до сих пор думали, что эти каналы закодированы, причем давно........Учкун ака Я еще новичок так что, под понятием "открытые" Я имел ввиду что они раскодированы мною (вводил БИСС коды). Извините если Я где то ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Сегодня установил антенну 180см. 75ку-80с-90с. Ресивер опен х820. Поймал на 80-ом транс 3675R33483, качество сигнала 99%. Показывает Пятый канал, Пятый канал (+2), Россия К, Россия К (+2) но Россия 1, Россия 1 (+2) не показывает, хотя они открытые. И качество остальных транспондеров 0%. Покрутил часа 2, без изменений. Думал проблема в головке, поменял, та же история. Подключил другой рабочий тюнер и поменял кабель, но ничего не изменился. Как быть ? Посоветуйте! Если с апаратурой всё нормально как вы говорите. то скорее всего надо точно настроить головку :smile: уж транспордер 3875 R 32000 выловиться должен был. в крайнем случае если не можете словить его. поставьте дополнительно пластину из оргстекла или какой нибудь пластмассы на худой конец. главное ровную. сигнал может поднять иногда до 20-30 процентов эта уловка. глядишь этого хватит для нормального сигнала. или зовите установщика. и не мучайте себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Если с апаратурой всё нормально как вы говорите. то скорее всего надо точно настроить головку :smile: уж транспордер 3875 R 32000 выловиться должен был. в крайнем случае если не можете словить его. поставьте дополнительно пластину из оргстекла или какой нибудь пластмассы на худой конец. главное ровную. сигнал может поднять иногда до 20-30 процентов эта уловка. глядишь этого хватит для нормального сигнала. или зовите установщика. и не мучайте себя Е мое он наверное все существующие транспондеры в меню тюнера проверял .А там 3875 R 32000 нет . А что касаеться россии то надо еще и бисы присвоить на этих каналах,кто сказал что они бесплатные они условно бесплатные . 1)встаем на канал россия 2)жмем меню 3)жмем 1117 4)заходим в меню бисс 5)делаем сброс всех ключей (кажеться синей кнопкой) 6)находим 16 по номеру ключ и жмем ок 7)выход и наслаждаемся просмотром телеканала россия. 8)таже процедура на втором канале дубль 4 пропуская тока 5) сброс ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Да у меня давно так стоит только конечно дождик делает своё дело... Подскажите как именно на неё подвесить 60-й градус... сколько парюсь не могу найти...... 60 можно ли сюда установить ??? Только как и какова сила сигнала будет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Добрый время сутки уважаемый друзя. Сегодня был у меня такой проблема: Настроил соседу офсетку 1.10см на 13-градусе, максималный сигнал 65-70% по шкалу опена 820 са, но при поиске на не который транспордерах во опшем нету сигнала, например на 11727 V 27500 сигнал 68% а на 12692 H 27500 сигнал 0%. Поменял головку тот же проблема. Проверял другую тарелку все транспордере показевает в норме. Хотел спросит в Железе может быт какой нибут проблема? Зарание спастбо за ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 эта частота DVB-S2/8PSK MPEG-4 смотрите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 эта частота DVB-S2/8PSK MPEG-4 смотрите тутЭто знаю, выше написалже что проверил на другой тарелки все сигналы в норме... Проверил с "HD" ресеивером.Офсетка старая "Super Max", не знал что в железе такой проблема бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Добрый день! Немного не по теме.Хотел сказать, у вас случайно на Ямале 90 С сигнал не прерывается постоянно? В 3 местах установил - везде такое периодические затыкание сигнала на Ямале 90С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.