farrux2013 Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 не могу настроит хотборд 13 на 90 см тарелке сигнал не выходит помогите если знаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 А что тут помогать берете ресивер с телевизором ставите настройки на этот спутник и начинаете крутить антенну в сторону запада при этом наклоняя саму тарелку ниже. Столько было написано уже про настройку этого спутника что вам просто остается немного полистать форум и все. Все найдете что и к чему. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATUzbek Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Alejandro Xcruiser 2600 bor owanga qanaqa wi-fi madem olish kere manda xozir bitta wi fi madem bor u openbox a6 ga tushyabdi lekin 2600 ga tushmayabdi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellnet Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 SATUzbek WI-FI роутер канакалиги умуман фарки йук.WI-FI адаптер эса Xcruiser 2600_га почти любой тушавоти. Менда энг орзон турибди.3 йилдан бери бамалол ишлияпти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATUzbek Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 tp link ADSL WI-FI ROTOR poyisk qilsam topyabdi podkiluyucheniya bolmayabdi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellnet Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 SATUzbek Мана шу инструкцияни яяяхшилаб укиб чекинг. Подключение к интернет через USB Wi-Fi адаптер Для такого типа подключения нам понадобиться USB Wi-Fi адаптер и, разумеется, Wi-Fi точка доступа. В качестве USB Wi-Fi адаптера в описании используется фирменный девайсOPENBOX AIR.Перед подключением адаптера снять питание с ресивера выключателем на задней панели, подключить адаптер, выдать питание. После загрузки ресивера зайти в настройки сети (MENU – синяя кнопка – Установки сети). На строке Тип подключения нажать ОК, выбрать Wi-Fi. Нажать синюю кнопку Сканирование АР. В открывшемся списке доступных Wi-Fi точек выбрать свою. Выбрать Ключ, нажать ОК, ввести пароль. По окончании ввода нажать красную кнопку на пульте ДУ, выбрать Подключить. Интернет через USB Wi-Fi адаптер подключен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splash_tuma Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я не специалист в этом деле, поэтому прошу помощи в консультировании моих вопросов: Выбор спутника и подходящего оборудования для просмотра спутникового телевидения. Нравится пакеты "Континент" (85E) и "НТВ+ HD" (36E) - думаю выбрать один из них. Далее интерактив. А также хотелось бы смотреть "NC+" (13E) или "Sky Deutschland" (19E) - не знаю какой лучше. Цель - спортивные каналы, в частности футбол. Далее спорт. Вопросы: Можно ли совместить просмотр интерактивных каналов (85E) или (36E) с просмотром спортивных каналов (13E) или (19E) на одной тарелке (антенне). Если можно, то какая должна быть тарелка и конвертеры. А также приблизительная цена. Если нельзя, то какая должна быть тарелка и конвертеры для просмотра одного из интерактивов. А также приблизительная цена. Ресивер, плагины и шаринг покупаю и настраиваю сам. Сигнал от спутников Место установки г. Ташкент, Яшнабадский р-н, Авиасозлар 1 (бывший Лисунова 1), дом 115. 4/9 этаж, окна балкона выходят прямо на базар "Кадышево". Никаких помех - открытая местность. Точка на карте https://www.google.ru/maps/place/41%C2%B017'12.5%22N+69%C2%B020'59.3%22E/@41.2867448,69.3497935,251m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Лучи сигналов до балкона: P.S. Если где-то написал глупость, прошу не пинаться. Спасибо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satmen Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 Доброй ночи не могу выйти через 3G-модем в интернет, модем HUAWEI: E 1550, ресивер Xcruiser 2600 Avant? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reader Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 splash_tuma, 36 точно ловить не будет (мы не попадании в зону покрытия). 85 будет на отдельной оффсетной тарелке. Остальные два тоже на отдельных,т.к. разбег между ними достаточно большой, если только вы не собираетесь прямофокусную 180 ставить, да и то сомнительно. Итого три оффсетки, но без 36. При желании можете поставить 56, но совместить с 85 можно лишь в том случае, если прямая 180 будет. А если оффсетки то тоже отдельная тарелка. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 splash_tuma из всех перечисленых вами спутников вы поймаете только 85гр и 13 остальное можно сказать будет недоступно в зону покрытия просто напросто не попадаем.А что вам мешает поставить 56 гр там тоже много спортивных каналов.? В итоге у вас получится 3 антенны или 180см и 90см антенны.По цене смотреть вам но я выбрал бы 3 антенны маленькие(на ветра более устойчивая) Раскидать это все по направлениям и наслаждаться просмотром 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts