Gredos Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 А я завидую ( БЕЛЫЙ завистю ) Данику что у него столько антенн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 а зачем они нужны вот в чем вопрос.......что показывают с других позиций чего нет на 85 или 56......... а хотя на 13 есть чтобы лысого погонять для даника да и польские пакеты и то почти все дублируются , хотя он же противник шары значит ему достаточно чтобы девки разговаривали по телефону))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 а мультики для взрослых у Вас работают)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 и смотрите ли Вы пакет SKY ITALY ( вопрос лично данику, остальным формумчанинам огромная просьба не отвечать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 17 минут назад, даник сказал: Ув kreator я шарингом не пользуюсь у меня стаит оф карта от мтс тв с 75 градуса мне 30 HD каналов хвотает сполна ну Я очень рад что Вам ХВОТАЕТ, только не понятно за что вас хвотает : за руку, за ногу или за голову)))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 8 часов назад, даник сказал: Проста у каво ключи открыши я сказал чтоб ключи другим установщикам не довала толька мне ! Интересно и крышу вы сами ремонтируете и с остальными проводами что по ней проходят вы тоже сами справляетесь??? А не дай бог заболеете??? Что тогда а человеку телевизор охото смотреть а вы болеете. Вы смотрю прям весь дом в страхе держите. А! А вы что же модуль с картой не выбросили что ли???? А как грозились то на соседнем ресурсе,аж дым с ушей шел от написания сообщений! Да-а. Ржу уже полчаса. Развеселил красиво всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Кстати а в каком районе нашей столицы вы живете? Хоть посмотрю со стороны на ваше "богатство спутниковых антенн" со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 @даник я уж как нибудь постараюсь не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 @даник это получается вы в Мирабадской районе живете? Найдем посмотрим. Дааавно хотел на таких мастеров любителей смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Да нет. На спутниковую станцию вашу посмотреть. Как это...узнать столько антенн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.