Rusalina Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 28 минут назад, nikola55 сказал: Ребята может кто нибуд знает как по узбекский будед растение лапчатка белая ? гугл что говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 12.06.2022 в 20:22, Хоттабыч сказал: Ну в принципе они не дефицит и смотря какая. А так они есть во всех магазинах. У нас продают антенны пости весь ряд Зебо. У нас тоже дефицит, точнее спроса нет, так говорят продавцы , ну за то сейчас продавцы продают бущные , Что поделать оптика везде почти , но спутниковый всё равно не сравнить с оптикой разные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 6 минут назад, zimaradok сказал: У нас тоже дефицит, точнее спроса нет, так говорят продавцы , ну за то сейчас продавцы продают бущные , Что поделать оптика везде почти , но спутниковый всё равно не сравнить с оптикой разные Думаю что не оптика здесь роль сыграла. а переход с аналогового на цифровое ТВ Скрытый текст Ситуация кардинально поменялась с принятием Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 17 июля 2017 года ПКМ – 502 «О дальнейших мерах по переходу на цифровое телевидение и прекращению наземного аналогового телевещания» или просто кабельное тв Лично по мне, я вообще телевизор уже давно не смотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 Имхо, развитие услуг провайдеров и снижение цен на интернет повлияло на телевидение в целом. Выпуск новых моделей Smart TV. Также то, халявных каналов со спутника уже не осталось. Сейчас никто не будет ставить несколько антенн, как раньше, нет смысла. Безлимитный интернет на высокой скорости и смотри что хочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 12 минут назад, u100bobo сказал: халявных каналов со спутника уже не осталось. зато есть халявный тирнет Не везде есть безлимитный интернет что бы им пользоваться. и не у всех есть средства купить модем или (халва закончилась по раздаче модемов) смарт тв , по мне лучше купить приставку смарт , дешевле и возможности у них поболее будет чем у тв Некоторые люди покупают смарт тв не имея интернета спрашивается для чего? переплачивая баблосы Есть уздигитал тв и замарочек с ним меньше не нужно постоянно мастера вызывать что бы настроить или подправить что ли бо в спутниковом тв Короче людей устраивает уздигитал,там где-то 75 каналов. Там Российский пакет и наши Одним словом на вкус и цвет товарища нет, кому что нравится то и смотрит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 39 минут назад, Rusalina сказал: Не везде есть безлимитный интернет Не знаю, как в других регионах, но в Самарканде Узтелеком влез в такие е""ня, иногда диву даёшься Едешь где-то в полях, а на столбе сплиттер GPON с абонентами. А деньги у населения есть, интернет могут себе позволить и без акции на модем. Тут больше дело принципа. 42 минуты назад, Rusalina сказал: по мне лучше купить приставку смарт Клиент пошел неграмотный, зато капризный, фишка - один пульт на всё - про всё. Поэтому смарты пользуются спросом. 49 минут назад, Rusalina сказал: на вкус и цвет товарища нет, кому что нравится то и смотрит поддерживаю целиком и полностью 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 16 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2022 На счет того что интернет проник в дебри кишлаков то да. Езжу часто по работе в Бахмал так там в самом дальнем кишлаке стоят столбы с линиями G-Pon ,каждые 150-200 м стоит сплиттер с абонентами. Uztelecom проник везде НО! Качество немного хромает . С прямыми линиями без обрывов затухание немного выше нормы. Но работает. Тянет. Кряхтит но тянет. В саду где я обслуживаю оборудование тоже установили модем от компании от него работает и облако Hikvision и ТВ в кабинете и ВАЙ-ФАЙ для рабочих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 20 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2022 Кто вкурсе что с данным форумом yarik-sat ? у меня не работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Returned Опубликовано 20 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2022 @Strickland Не скажу вам точно, но В этом месяце много сайтов и тг.каналов полегло из-за нарушения(РКН: сайт нарушает закон РФ). А всё из-за ссылок или программ на иптв. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamalat Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 20 часов назад, Strickland сказал: Кто вкурсе что с данным форумом yarik-sat ? у меня не работает . Yarik-sat.ru не работает сегодня ноябрь 2022? Это только у меня проблемы с Yarik-sat.ru или это сбой сайта? (downradar.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.