TV4K Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 верните кнопу ВВЕРХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, Ящеров сказал: Совершенно верно. Вот кому нужны эти нововведения? К тому же на моей аватарке мне прямо в нос какая-то ракета летит... Раньше откроешь форум и сразу видно не прочитанные темы. Шас этого нет Или я просто что то пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 2 часа назад, Rusalina сказал: Раньше откроешь форум и сразу видно не прочитанные темы. Шас этого нет Или я просто что то пропустил... В полной версии сайта не прочитанное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, infinite.uz сказал: В полной версии сайта не прочитанное есть. Так и в старой тоже было "Непрочитанное" про это я в курсах имел ввиду про жирный курсив да ладно и к этому привыкнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 в новых версиях форума содержатся обновленная политика безопасности. это необходимость скорее технического характера форум у нас не нулл версия а полностью лицензированная к виндовс хп тоже все привыкли но уже какая ? 11 я? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Нужен совет , есть ромашка 1,8м стандартная ( или сколько она там , точно незнаю ) и маленькая антенна 90см , в данный момент на большой 85+56 стоят на маленькой 52 , как можно грамотно сделать что бы работал 80+56+52 соответственно 80+52 в моём районе хорошо принимается а 56 можно сказать средне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 привет установите на 80град. то 56гр. должен словить 52гр. потомучто приблизительно идет смешение на 4-5градусов экспериментируйте теоретический должен получится удачт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 07.06.2022 в 23:20, Strickland сказал: Нужен совет , есть ромашка 1,8м стандартная ( или сколько она там , точно незнаю ) и маленькая антенна 90см На 180 см поставьте 80°, на 90 см 56° в фокус, рядом 52° в мульт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Всем доброго времени суток! Интересно, во всех регионах проблема купить спутниковую антенну? В Самарканде нет нигде, полмесяца уже не могу начать объект. Никогда бы не подумал, что офсетка станет таким дефицитом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 б/у не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.