Гость Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 В столице с ПДД очень строго. И еще о как дороги нашпиговываются камерами наблюдения. А штрафы-то...оооо..они не для работяг. У нас пусть попробуют посигналить сзади - сразу матом и получит обратку.......пешехода пропускать- священно...а не пропускать - большой риск получить космический штраф или по почте, или от гаишника. А тот ласетти был не ташкентский...мы про таких говорим "о какой "герой" появился из своего бездорожья. Ниче..получит по полной программе - сразу станет тише воды и ниже травы" . ---------------------------------- если б я отправил тот сюжет, обьязательно пошел бы потом перепроверять о принятых мерах. Та ситуевина было тяжелейшая. Теперь ищу получше регистратор, буду наказывать быков на дорогах. И меня также будут иметь. Все это заставляет всех придерживаться ПДД, отчего на дорогах станет безопаснее...особенно нашим любимым родственникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 лет 10-12 назад в Ташкенте также было. И где-то в 2005г заметив как алматинские водители пропускают пешеходов - о было мое удивление. Тогда подумал "во казахи строят из себя законопослушных бюргеров ".., а не тут-то было..через некоторое время наши тоже стали сильно быть за непропуск пешехода...получив по башбану много штрафов , ташкентцы тоже стали как казахстанцы - как миленькие уступают пешеходу. ------------------------------------- если молодой пешеход, то нужно ему руками показывать чтоб он побыстрее переходил дорогу - я этим часто злоупотр*цензура*ю. Да я и сам, когда в магазин хожу пешком, почти пробегаю "зебру", чтоб машин не задерживать. Пропускающий получит от меня одобрение, а наглый редиска по полной программе услышет мат и проклятия до седьмого колена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Кстати пример.В столице на Дружбе Народов есть ресторан Миллий таомлар(Национальные блюда).Многие тамошние жители наверняка его знают. Напротив сего заведения есть автобусная стоянка. Тротуар само собой. Так вот там ,особенно вечером твориться хаос. Машины спокойно едут прям по тротуарам ,как по шоссе. Ладно бы просто пересекали по нужде ,так вдоль едут . Чтобы занять себе удобное место возле этого общепита. То что там люди как бы ходят водителям невдомек . Дети, мамы с колясками должны обходить стороной железных коней. Мне лично совсем не понравилось, когда однажды там проходил и увертывался проезжавших по тротуару машин. Подозреваю что кто то мзду дает за такое. Про Джизак не говорю,у нас езда по тротуарам обычное явление.Доходит иногда до абсурда,когда пешеход по дороге ,а автомобилист шпарит по тротуару.Пешие кстати тоже нарушают будь здоров. Особенно беспокоят озабоченные телефоном.Уткнуться в экран и чешут не глядя. Да ещё наушники на полную громкость. Вот там бы кто заснял это непотребство и отправил куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 чем больше будет стукачейдоносчиков.......(мдааа....во в кого я превратился - вроде как в добропорядочного бюргера!) тем больше и больше все мы будем жить и доживать свой свек в спокойствии. А барбосы пусть платят штрафы..будет пополняться бюджет. стукачество - это модно...такие веяния нынче..другого не дано. Особенно на дорогах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Раз доцент, два доцент... Доцентов много не бывает! - Чем больше сдадим - тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Дааа...ну и ну ! Ильюша...не в бровь..а в глаз! Метко! я тоже подустал...как и те "джентльмены".......невозможно просто...силой кулака решил одну проблему....на следующий день другая появляется..за одним барбосом другой появляется... аж руки опускаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 На злобу дня подоспела свежая подборка с Ташкентских дорог. Кто чего нарушил там понять иногда очень просто. Наглядно и возможно кто то увидит себя в этом ролике. Одной буквы спереди названия этого видео не хватает.Было бы точнее,но антимат не дремлет. Ездюки на дорогах Ташкента #6 https://mover.uz/watch/9ssUVatm/?start=1 Видео находиться в Тас-иксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 сайт гаи не работает? завтра позвоню на почту, касаемо количества писем из гаи. Недавно почтовики выли от большого количества таких отправлений. но в последние недели и впрямь не замечал бурную их деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 @chila Сейчас хлопкоуборочная пора. У гаишников жаркая пора началась. Видимо недосуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 11 минут назад, СпАртАнеЦ сказал: Читал на одном из форумов..., что софтописцы забросили нашу линейку, Фортиса больше нет, а если нет, то и прошивок больше не будет, т.к сейчас усердно трудятся над андроидом последних моделей. Очень жаль конечно, если они в таком темпе будут и дальше, то и андроида года через 3 ждёт та же учесть, что и фортис Что значит забросили линейку? Что значит Фортиса больше нет? Вобще - ху ис Фортис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.