hercules Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 @infinite.uz на браузере работает. Приложения не работает. Мне удобно через приложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Кто знает у нас есть налог на то что человек будет заниматься майнингом и зарабатывать на этом ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 6 часов назад, Aventador2015 сказал: Кто знает у нас есть налог на то что человек будет заниматься майнингом и зарабатывать на этом ??? А зачем об этом распространятся. Просто тихо занимайтесь своим делом. Обычно как бывает, то что не разрешено, то ЗАПРЕЩЕНО. А вот когда разрешат тогда обязательно и налог введут. На майнинге можно и банкротом стать не то что заработать. Та что если хотите платить налоги с того что вы затратили на оборудование и еще не заработали с этого копейку, а только оправдываете оборудование то платите Налог. Еще данный вопросом можно задать в ближайшую для Вас налоговую службу, думаю там вам ответят точно, если знают слово майнинг или сам процесс. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @Aventador2015 Вы же этим занимаетесь не Официально, так некакого налога и не будет. Вот когда всё будет по правилам на бумагах-тогда то и придётся заплатить, хотя как всё это задокументировать-у нас обороты с крипто валютой не предусмотрено... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 3 часа назад, nigmatullin сказал: -у нас обороты с крипто валютой не предусмотрено не то что не предусмотрено,у нас ее просто нет. Если бы в России то да,там это сплошь и рядом. У нас кажется и закон ввели. @Aventador2015 есть у меня пара знакомых которые этм занимаются. Сидят себе тихо и спокойно. С одной стороны майнинг вещь хорошая но с другой.... Правильно сказал Артур можно и банкротом стать не то что обогатится. И честно сказать я не видел еще такого человека который на этом стал миллионером. Тут крутятся на этом уже люди состоятельные у которых есть "спина" на которой можно выехать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Здравствуйте! Четвертый день сайт Facebook не открывается, кто в курсе,сайт заблокировали что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @alboss1 уже неделю как браузер просто скидывает сайт и автоматически закрывает страницу. Почему не понятно. Про блокировку пока никто ничего не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @alboss1 Вчера нормально открывался.Проверял лично. Сегодня же после вашего запроса проверил.Глухо. Заблокировали наши скорее всего . Так как включив VPN и ларчик сразу открывается. Делайте из этого выводы сами. По мне этот фейсбук пусть идёт лесом. Подзорная труба Госдепа . Хватит им того что Виндовсом пользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 у меня не скидывает страницу а просто долго грузит грузит, а потом выдает: сервер сайта не обнаружен,короче страница сайта не открывается,очевидно с новыми правилами руководства uztelecom https://news.mail.ru/society/34657401/?frommail=1 да у меня там как раз была страница новостей Узбекистана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 @alboss1 Дык по этим правилам могут вполне и ВК и прочие социальные ресурсы прикрыть. Там хватает всякого мусора. Хотя желающие так или иначе раздобудут нужную инфу. Запретный плод всегда сладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.