Гость Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 к трэку смотреть отправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 У меня с али, значек заказал 23 апреля, пришел 7 мая, правда низнаю с какого города они отправляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @ALISHER2 Если пришло уведомление о том, что срок доставки заканчивается с АлиЭкспресса или же прошло 60дней, то открывайте спор. Потому что иногда продавцы так мухлюют типа такими оправданиями. Ну и на всякий случай прзвоните на номера на этом сайте почты.уз https://pochta.uz/ru/component/content/article.html?id=2074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Скрытый текст Скрытый текст Добрый вечер форумчани, всех с праздником. Что получается Алиэкспресс отказывается отправить товар в нашу страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 не вся площадка али..а некоторые магазины. Ведь, то что я заказываю- нет проблем. Тем более не вижу узбекистанцев среди заказчиков. Может в этом кроется моя гипотеза. Есть привычка у меня - через несколько покупок перехожу с ними на вечат. А вдруг закажу напрямую. И товар отправится то ли в наши сборные, то ли на склад Абусахий, но с очень вкусными ценами. Вот и задал некторым вопрос о проблемах доставки в Уз. Не знают они такой проблемы. Для них я единственный заказчик с нашей страны..даже не знают о нас..и где мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 https://aliexpress.ru/item/32658520988.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edjTmyXb например эти пигтейлы. Нет проблемы. Хоть тоннами купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @chila Мне делали заказ на Узбекистан с РФ получил все заказы в срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Dilshodsatuz Опять повторяю. В связи с тем, что карантин в Сингапуре до 1 июня, и посылки до сих пор лежат там, посылки, которые отправляют через Сингапур - доставка выше 33$ или вообще нет доставки в Узбекистан. Но некоторые продавцы в виду того, что не очень хорошо знают откуда отправляют их товары - повысили свои цены на доставку или же убрали доставку в Узбекистан и не только. Привожу пример : 24го апреля забронировал телефон (то есть нажал оплатить, но не оплатил), доставка была бесплатной, но после этого бардака с доставкой - теперь доставки нет в Узбекистан. Я написал продавцу, который сказал, что отправит и я заплатил, но вот до сих пор не отправляет и на отправку дали срок 43дня. Как раз, Дай Бог, закончится карантин в Сингапуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Не подскажите где можно узнать, или есть список товаров, которые запрещены для ввоза в Узбекистан с торговых площадок типа Алиэкспресс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 @recnohttp://customs.uz/ru/lists/category/3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.