Перейти к контенту

Express-AT1 56°East

Salavat

Рекомендуемые сообщения

Да вчера за окном тарелочку покрутил маленько, сигнал стал лучше, а каналы закодированы, тр*цензура*ют ключи, я ещё от сканировал, появился канал 1TVRUS CIS?  11044v который на 53гр, он показывает, а на 12226v 27500, сигнал есть 75%, но закодирован да весь бонум-1 закодирован, хотя сигнал есть.

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

т.е. вы покрутили немного тарелку и появился канал 1TVRUS CIS? ничего, что там поляризация другая?

и как вы до этого принимали сигнал с круговой поляризацией? или у вас мультифид есть?

@Хоттабыч, универсальный конвертер ловил круговую и линейную поляризацию.

допускаю, при условии небольшой доработки, с ухудшением параметров в обоих поляризациях.

но как он ловил 53 и 56 одновременно? причем 56 с уровнем сигнала 75%.

Да вчера за окном тарелочку покрутил маленько,

Не предполагаю но уверен что alex4850 проживает в зоне умеренного приёма луча wide от 56...

вы покрутили немного тарелку и появился канал 1TVRUS CIS? ничего, что там поляризация другая?

Поляризация таже с момента появления данного пакета каналов, посмотрите дату ниже на скрине.

и как вы до этого принимали сигнал с круговой поляризацией?

для заметки: Триколор ловится на линейную поляризацию.

но как он ловил 53 и 56 одновременно? причем 56 с уровнем сигнала 75%.

Внесу ясность, учитывая тот факт что 56 и 53 одновременно на одну голову ловить нельзя

alex4850 сместив немного градус поймал Экспресс на 56 где данный пакет вещает в закодированном виде

ниже скрин дополнительно:

56 wide.JPG

Триколор ловится на линейную поляризацию

возможно я ошибаюсь. но зачем продавцу продавать (вторая ссылка) конвертер с круговой поляризацией?

да и тут информация о круговой поляризации. вот еще. зачем тогда эта тема появилась?

получается, конвертер с круговой поляризацией и не нужен вовсе. или все-таки нужен?

насколько я себе представляю, спутник уже аппаратно выполнен под конкретный тип поляризации и его отдельные транспондеры не могут вещать с другим типом поляризации.

т.е. либо все транспондеры с линейной, либо все с круговой поляризацией. прошу прощения за свое невежество, но прошу поправить меня там, где я ошибся.

получается, конвертер с круговой поляризацией и не нужен вовсе. или все-таки нужен?

Может для вас и нужна, но я лично трико ловлю на линейную а для НТВ+ нужна

круговая, переделанная линейная ловит слабее т.к на их трасах сигнал слабее.

спутник уже аппаратно выполнен под конкретный тип поляризации и его отдельные транспондеры не могут вещать с другим типом поляризации

Почитайте раздел установок и настроек спутника на 56*

Также предлагаю не отклонятся от данной темы здесь всёже тема ключей.

скиньте пожалуйста в личку

Зачем в личку? и для чего тогда темы:

sid:0005 CW: 12 34 00 46 AB CD 00 78
F 0660002A 00 1234ABF1CD56789B ;Varzish Sport (52.5E) 11785 H 27500

F 0660002A 01 1234ABF1CD56789B ;Varzish Sport (52.5E) 11785 H 27500

vladkg а у меня вообще это ничего не показывает в Фергане.

Антена 1,80 лепестковая.

спутник уже аппаратно выполнен под конкретный тип поляризации и его отдельные транспондеры не могут вещать с другим типом поляризации.

чуток подправлю. конвертер то и называется поэтому универсальным что принимает все что можно,просто немного доработанный самим мастером. С него можно принять что линейную то и круговую поляризацию. Да в этом и самому можно убедится открыв колпачек некоторых конвертеров. При этом вы сможете увитеть что есть пазы для пластины поляризатора расположенные ровно в 90гр друг от друга.

На счет приема 53 и 56гр повторюсь что принять можно на один конвертер. Антенна может иметь такую форму что фокусирует не оди путник и не один градус. Так скорее всего и тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования