Jump to content

Sat Finder Sathero Sh-100Hd

Вячик
 Share

Recommended Posts

а можно жи подать 12в  место ресивера  с б\п и тогда ресиверу можно не ципляться только как правильно вызванить 2 контакто с б\п куда паять или так не получится ?

• Replies 360
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Можно, если можете подать 13-18в с маленьким ампером будет ещё лучше. А редактировать в морде не получается никак.

Можно и 12 вольтовый аккумулятор подцепить от юпски, я так и сделал-купил за 28000 сум маленький аккумулятор, спаял провод питания, и когда нет света или тюнер с кабелем ещё не подключены - самое лучшее решение! На целых 2 дня хватает!А сколько ампер - не важно, сколько прибору надо, столько он и возьмёт! У меня аккум на 8 ампер стоит и ничего - служит верой и правдой!

Damirich

А как у вас идут частоты с горизонталью, на которые нужно 18 вольт. Или вы настраиваете только частоты с вертикальной поляризацией?

Внутри прибора стоит конвертер 12/18 вольт, так что с горизонталью нет никаких проблем. Да и от тюнера когда настраиваю, то не надо ничего в тюнере выставлять - главное чтобы питание шло! И всё!

Можно и 12 вольтовый аккумулятор подцепить от юпски, я так и сделал-купил за 28000 сум маленький аккумулятор, спаял провод питания, и когда нет света или тюнер с кабелем ещё не подключены - самое лучшее решение! На целых 2 дня хватает!А сколько ампер - не важно, сколько прибору надо, столько он и возьмёт! У меня аккум на 8 ампер стоит и ничего - служит верой и правдой!

дая хотел от 12в б\п тот что продаётся у  зачистить 2 контакта  и напаять место на f-разъём на кусок кабаеля А как у вас сделона  посмотреть можно что за аккумулятор ? фото не могли бы показать ?

Можно, если можете подать 13-18в с маленьким ампером будет ещё лучше. А редактировать в морде не получается никак.

интересно а почсему ? не получится редактировать вид питания пойдёт от 12в , за место ресивера .

Я вчера ошибся, у меня аккум на 5 ампер, а не на 8,но это дела не меняет- сатхеро работает прекрасно в любой поляризации без нареканий. Даже однажды полярность питания попутал, думал - всё, накрылся, но нет же, прекрасно заработал при исправлении питания! Конечно приборчик не без минусов, но очень хорош за свои деньги!

post-6885-0-13890300-1442214034_thumb.jpg

этим приборам удобно страивать ! в основном с окна где не удобно поставит маленький телевизор чтоб настраивать .. что хорошо он по звуку определить можно если пикает коротко то значит сигнал не очень если пикает  быстро постоянно то сигнал идёт стабильный но что мне не нравиться нет аккумулятора в нём и работает только в разрыве от ресивера и головки я хотел использовать аккумулятор от 12в ко тоый продаётся как тут http://automat24.ru/img/video/bp/Blokpitaniya12V2A.jpeg обрезаем его и вот как правильно препоят на ф разъём  2 контакто да и будит ли работать такая схема к стате на фото что за аккомулятор от чего 12в который?