Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте ! Кто нибудь подскажет какой краской можно красить пораболические антенны, если они полностью заржавели ?

сколька см она?снята или нет?вообще анти коррозийной краской для машин,грунтовочной.Мне так говорили мастера и читал я! 

Здравствуйте ! Кто нибудь подскажет какой краской можно красить пораболические антенны, если они полностью заржавели ?

самый простой способ по шлифовать хорошенько и покрасить. (олифа+лак б/ц+пудра алюминевая) вот и все.   

сколька см она?снята или нет?вообще анти коррозийной краской для машин,грунтовочной.Мне так говорили мастера и читал я! 

180 см, она снята и разобрана на листы.

самый простой способ по шлифовать хорошенько и покрасить. (олифа+лак б/ц+пудра алюминевая) вот и все.   

А после нанесения пудры алюминевой сигнал не пропадёт ? а то у нас тут попробовали авто эмалью покрасить так тарелка вообще ловить перестала. И если можно подскажите пожалуйста пропорции сколько алифы, лака, и пудры добавлять ? 

Можно простой краской для металла. Но обязательно отшлифовать наждачной бумагой. Цвет подобрать желательно светло-сероватый, так как этот цвет более отражающий. Желательно наносить краску при помощи компрессора и пульверизатора для достижения наиболее эффектного результата. Но пойдет и ролик. Приходилось красить не раз и не замечал снижения  качества сигнала. 

Есть краска в болончиках как написанно автомобильная практически в каждом

хозмаге ,не нужно ни кисточки ни компрессора примерно двух боллончиков хватает,

но обязательно перед нанесением краски нужно прошкурить и протереть поверхность зеркала.

простите но 2 явно не хватит!4 возьмите не пролетите)народ вы хотяб шкурку номер сказали бы,и старайтесь шкурить, так что бы не было старой краски,а то будут помехи и неровное покрытие))без обид

Есть краска в болончиках как написанно автомобильная практически в каждом

хозмаге ,не нужно ни кисточки ни компрессора примерно двух боллончиков хватает,

но обязательно перед нанесением краски нужно прошкурить и протереть поверхность зеркала.

Я был у друга который пишет номера автомобильные, так вот он на номерах старую краску паяльной лампой выжигает, можно ли сделать это на тарелки, тарелка 180 см, листы разделены ?

Паяльной лампой не советую там металл тонкий не известно что с ним будет после нагревания.

Лучше пройтись пару раз шкуркой нулёвкой ,а краска которая не поддастся шкурке думаю не страшно.

Красил так пару антенн вроде работают до сих пор.