akm1983 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Reader ну да это правильно что, сигнал зависит от зоны покрытия, но мне интересно что, владелец этого тазика принимает 11471 с приличным сигналом и живет в Узбекистане, по точнее в Таш. обл-е. Вы думаете что он удачном расположение живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 все верно, вот отписываются пользователи. ловят на 0,9, только нужен более чувствительный конвертер. попросите того человека показать скрины качества на этом трансе с указанием ресивера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 В Нукусе получше с сигналом на 11471. Даже видел отзывы от приёме транспондера российского луча где стс,перец и домашний . У нас к примеру в Джизакской области на 90см офсет ,так же поймать можно частоту Югорский пакет,но сигнал оставляет желать лучшего . И то антенна должна быть ровная ,причём не обязательно конвертор суперчувствительный. У знакомой что настраивал ,на посредственном конвертере ловит орт ,но правда чуть ослабление и пропадает .В основном по вечерам показывает и лучше всего в тучную погоду. Предлагал ей сменить головку на более лучшую ,но денег ей жаль. В общем 0.9 офсета для нас маловато. 1.1 м желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Вот именно этой группе и этому человечку что говорит в однокласниках про прием на 09 антенну в Ташкенте я не верю.Все сомнительно и сильно. Прием возможен на антенны что больше 1 метра и то при непогоде нет сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 67pe Хочу у вас спросить,а при каком качестве начинает пропадать сигнал? Вот мои наблюдения у знакомого тюнер опен S 4про+ метровая антенна качество 78-82%,а пропадает при 68-69% и получается что =10-14% реального сигнала , у меня на метровой в данный момент 21% минус 5% = 16% реального сигнал,(минус 5%, это если качество падает до 5% то картинка кубиками). 67pe Если у вас пропадает при 68-69% то у вас =13% И я тоже очень сомневаюсь что на 09 можно выловить хороший сигнал,тем более в Таше, также у себя наблюдал при непогоде сигнал падает на 5-7%,и картинку не рвёт. Это получается 16% минус 7% =9% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Уже полгода на прадажи паявилис качественные тарелки.естьли сравнить с преждними тарелками типа Topsat...super max.. То на одном месте ,одну частату настроит до максимума и сравнить праценти evrolux star Опережает на 6-9%. И бокавие ребри на краях по кругу, очень хорошо сагнутие что не так просто дефармироват. Так можно выиграть те праценти на запас пагоду. Обично кагда настроиваю 90'. Частату 12718: паднимаю на 85% А частота 11471 калебается 0,1-0,6-0,7 дб.по шкале опенбокс 820. Иногда 0,3-0,8 дб.но без затиков можно сматрет.не могу другие шкали , праценти сказать патаму что мой тюнер опенбокс s2мини,и обично всех настроенных на 90' тарелках в доме есть телевизор dvb-s2.у них шакали не корректние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Вообще попытки поймать 11471 на офсетку 90см сродни русской рулетке . Можно поймать ,а можно нет . На кривой ромашке в фокусе как то вытащил около 70% по опенбокс 820 и пакет Югры только просканировался ,без показа картинки. Получается не меньше 75% надо и показ начнется . На 90см офсете каналы Югры показывают на грани или с затыками . Пробую у знакомого с такой же головкой ,но антенна другая и не выходит ничего . В очередной раз говорит о роли самой антенны в успешном приёме 11471. На кривой 100 см может не выйти ,а на ровном 90см офсете пойматься ,хоть и без запаса на погоду. Хорошая головка даёт преимущество ,но антенна ещё больше решает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alligator1985 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 dostlar kecha magazinda Stargold golovkani yangi versiyasini korsatiwdi 28000 dedi oddiyi 22000, ana owa 28000ligida qanaqadir plenkasida farqi bor ekan 11471 chastotani 90-95% chiqaradigan ekan, garantiya berdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Вот такие показатели сейчас ч.11471 подошла к норме 27%(последние фото проверял на опене820) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 1471 chastotani 90-95% chiqaradigan ekan, garantiya berdi Хорезмда майли мумкин .Сизда сигнал 11471 дан кучирок. Может в Хорезме сигнал посильнее раз продавцы так гарантируют . Может быть так и будет. Только как можно утверждать . Это антенну ещё надо посмотреть ,её размер и кто будет настраивать . К примеру в Джизаке кто сказал бы мне, что вот этой головкой ,на офсете 90см можно поймать 11471 с 90-95% ,покрутил бы пальцем вокруг виска. Какой бы тюнер не был бы ,95% это довольно таки много . Какая бы распрекрасная головка не была. Надо либо тарелку по габаритнее 0.9 метра или жить в местности где луч сильнее чем у нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.