HDTV Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 сегодня искал в магазинах головку LAZER но не нашел но есть головки такие как STAR TRACK , SUPERBOX и STARGOLD какой из них выбрать для частоты 11471 v sr:11159 кто ни будь настраивал эти головки для этого тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 HD lazer на абу-сахий вроде есть?неделю назад было.прошу прощения если не там известил инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Попробуй старголд,и вообще советую настраивать после 18.00т.к. Сигнал прибовляется и до 10 утра,но сегодня уже 17.00 сигнал нармальный,11471на этой частоте скачки сигнала происходят,у меня в центре на антене 1.80,ито заметны эти скачки,чутли ни каждый час проверяю.сейчас по опенбоксу 4про+ 78-80%,а на супербоксе 4+ 27-30%,хотя вчера в это время было на супербоксе 9-13% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 у меня у соседа есть головка с двойным выходом PREMIUM HD поставил эту головку на моем тарелке сигнал появился 19% но на STAR GOLD 0% ЧТО сделать хорошо еще раз настраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 И в Хорезме што то в последнее время не найти Лазер, есть Лазеры чорного цвета по 20тыс.сумов-приём сигнала Отвратительный, зато появились в чорной коробке FОХ белого цвета. Сравнили с показателями оригинального Лазера настроенного на 90ку-разница чуть чуть ниже чем Лазер. Цена FОХа у нас 25тыс. Извиняюсь за отклонение от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 А какая антена и покакому тюнеру 19% показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Вообще насколько я знаю головки LAZER и FOX выпускает одна фирма. Так по крайней мере говорили у нас продавцы которые привозили только такой товар. Разница приема сигнала можно сказать не значителен да и получше чем например с SUPERBOX-ом. Прием с 90гр хорошо получается почему то именно с SUPERBOX-а но с твин. Остальные после того как убрали частоту 11130 перепробовал все а только сигнал не удивил вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Я сравнивал показания с Фокусом и Старголд на 100 см офсетке. Честно говоря на 3% у Фокуса больше, чем у Старголда, ничего мне не сказало. Если канал показывает и так на 1%, он так же показывает и на 4%. А если на тюнере 0%, то добавки в сигнале можно и не дождаться никогда. Я не увидел принципиальной разницы в использовании двух этих головок. Возможно и была какая то разница, но она проявляла себя на увеличении процентов и так показывающих на любых головках каналах. Это как умножить хоть миллиард на 0, всё равно будет ноль. Не стоит уповать на возможность усиления в головке. Нужно больше надеяться на коэффициент усиления самой тарелки, а лучше взять больший по диаметру размер офсетки. К примеру заменить 90 см на 100 см. Или взять лучшую по качеству зеркало от надёжных поставщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 А какая антена и покакому тюнеру 19% показывает? антенна 90см тюнер star track srt2016+ головка PREMIUM HD ДВУМЯ выходами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Вообще насколько я знаю головки LAZER и FOX выпускает одна фирма. Так по крайней мере говорили у нас продавцы которые привозили только такой товар. Разница приема сигнала можно сказать не значителен да и получше чем например с SUPERBOX-ом. Прием с 90гр хорошо получается почему то именно с SUPERBOX-а но с твин. Остальные после того как убрали частоту 11130 перепробовал все а только сигнал не удивил вообще. как вы считаете SUPERBOX лучше чем LAZER HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.