Jump to content

Хитровы....... Установщики

Recommended Posts

Я так думаю - в Ташкенте поймать западные спутники будет трудновато или практически невозможно (он фактически - должно).

Я так думаю - в Ташкенте поймать западные спутники будет трудновато или практически невозможно (он фактически - должно).

Тыж прекрасно знаеш что в Ташенте Можно выловить а что нельзя.

Кстати Baty - это ты устанавливал поворотник с позиционером у родственника (брата)? Он говорит что 80-ку сморит без проблем на 90см (который мы крепили вместе на стену шахты лифта).

Кстати Baty - это ты устанавливал поворотник с позиционером у родственника (брата)? Он говорит что 80-ку сморит без проблем на 90см (который мы крепили вместе на стену шахты лифта).

Нет не я.

А на счёт 80Ku всё может быть потомучто в то время ОРТ SNG шло на старой частоте а частота с которой идёт сейчас на много сильней.

• 2 weeks later...

Мужики, у вас на на западниках угол места, даже на прямофокусной, бедет отрицательным, Ташкент 70Е 40 Севера, они для вас за горизонтом, для расчета есть масса программ, и еще не забывайте о зоне направленности.

Последний для вас 7Е.

Удачного приема заподников!

Мужики, у вас на на западниках угол места, даже на прямофокусной, бедет отрицательным, Ташкент 70Е 40 Севера, они для вас за горизонтом, для расчета есть масса программ, и еще не забывайте о зоне направленности.

Последний для вас 7Е.

Удачного приема заподников!

Координаты местоположения Ташкента 69 42 да и и с программами типа навигатор мы знакомы,

и о том что самый низкий для нас это 7Е тоже в курсе , но очень уж заманчивы эти западные спутники

хоть подымай повыше и загибай пониже. :biggrin:

Если быть очень точным, Tashkent (Uzbekistan) 41°20'N 69°18'E

И еще Вам ссылочка, которая поможет вам отделить желаемое от реального.

Поднимать предется наверно до уровня МКС.

http://www.igp.net/Antenna_Alignment/Index.php

Удачи!

Спосибо на добром слове,но как говорится хотеть не вредно да и мечтать тоже.

Вообще то хочу добавить насчет Ташкента:

Увы - ошибаетесь господа - что последний видимый спутник - это 7Е. увы - а жаль! надо попробовать - вот тогда можно будет реально говорить, а не болтовня! К чему это Я - к тому, что 8W - телеком на 8-ой западный луч - в ташкенте ловил (Baty - с другим мастером и не там, где ты щас думаешь) на хумах Ф1 - сигнал с транспордера Скайдсл был нормальным - около 47%. Тарелка офсет - 110см (думаю китай шо ли - так как размер соответствует реально, но в магазинах везде говорят шо эта тарель - 90см).

так шо господа из Ташкента - пробуйте.

Могу подсказать еще одну вещь - 103Е - в Нукусе ловитца, но слабо.

Вообще то хочу добавить насчет Ташкента:

Увы - ошибаетесь господа - что последний видимый спутник - это 7Е. увы - а жаль! надо попробовать - вот тогда можно будет реально говорить, а не болтовня! К чему это Я - к тому, что 8W - телеком на 8-ой западный луч - в ташкенте ловил (Baty - с другим мастером и не там, где ты щас думаешь) на хумах Ф1 - сигнал с транспордера Скайдсл был нормальным - около 47%. Тарелка офсет - 110см (думаю китай шо ли - так как размер соответствует реально, но в магазинах везде говорят шо эта тарель - 90см).

так шо господа из Ташкента - пробуйте.

Могу подсказать еще одну вещь - 103Е - в Нукусе ловитца, но слабо.

Азикен ну ты загнул может это был транспордер с другого спутника.

Так иногда получается 12597 V 27500 3/4 думаеш что настроился на 13Е а на самом деле после сканирования получается что оказался на 26Е там тоже есть такой транспордер.