Jump to content

Хитровы....... Установщики

Recommended Posts

есть установщики которые без ведома клиентов меняют тихаря пин-код . ку-головки ставят так что вертикальный сигнал появляется на горизонгтальном. гавно а не установщики

• Like 1

Бывало и таково. Челам, кто хочет установить тарели (особенно в Нукусе) - сперва спросите у установщика-настройщика про Гарантию. Пусть будут не пустые слова. Не жалейте денег, вам нужны деньги или качество? Дайте ему указ, чтоб сигнал был качественным, и чтоб даже при дожде и снеге, буране - сигнал не играл, т.е. - первый пойманный сигнал был с запасом.

Какой пин-код? Для чего он нужен?

Издеваешься?

Думаешь повысят в звании?

Зачем тебе это?

Так ты только показываешь себя с плохой стороны своей личности!

Какой пин-код? Для чего он нужен?

[/quote

СТАВИТЬ ЗАМОК ОТ НЕСАНКЦИОНЕРОВАННОГО ПРОСМОТРА, В ЧАСТНОСТИ ОТ ДЕТЕЙ. МОЖНО ЗАКРЫТЬ МЕНЮ ОТ КОВЫРЯНИЯ ВСЯКОГО И КАЖДОГО. ПРАВДА, ПОМОЖЕТ МАЛО, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ МАСТЕР КОД.

СТАВИТЬ ЗАМОК ОТ НЕСАНКЦИОНЕРОВАННОГО ПРОСМОТРА, В ЧАСТНОСТИ ОТ ДЕТЕЙ. МОЖНО ЗАКРЫТЬ МЕНЮ ОТ КОВЫРЯНИЯ ВСЯКОГО И КАЖДОГО. ПРАВДА, ПОМОЖЕТ МАЛО, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ МАСТЕР КОД.

Думаете он не знает что это?

Ошибаетесь!

Извините, если не оправдал Ваши ожидания. Я в самом деле новичок в этих делах, т.к. не являюсь установщиком спутниковых тарелок. У меня тарелка появилась всего-то 3 месяца назад...

Извините, если не оправдал Ваши ожидания. Я в самом деле новичок в этих делах, т.к. не являюсь установщиком спутниковых тарелок. У меня тарелка появилась всего-то 3 месяца назад...

А сообщений напостил уже 200!

Это что такое?

Обычные вопросы были?

Бывало и таково. Челам, кто хочет установить тарели (особенно в Нукусе) - сперва спросите у установщика-настройщика про Гарантию. Пусть будут не пустые слова. Не жалейте денег, вам нужны деньги или качество? Дайте ему указ, чтоб сигнал был качественным, и чтоб даже при дожде и снеге, буране - сигнал не играл, т.е. - первый пойманный сигнал был с запасом.

Дождь и снег всегда влияли на качество сигнала, тем более в Ku, насчет поляризации, если она не R-L, а Н-V, чистая хрень, по поводу родительского ключа, все правильно, пользователю там делать нечего, такого наворотит, утром звонит о том что у него все пропало, а ты хреновый мастар.

По поводу ГАРАНТИИ, как ВЫ вообще понимаете это слово, и что оно значит в ВАШЕМ представлении?

Може я не прав?