dk00 Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Вот моя. У меня ничего не ловится, только уровень сигнала кажет 60-75%. Листы антенны собирал, затягивая болты не вплотную, влияет ли это на качество сигнала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Вот моя. У меня ничего не ловится, только уровень сигнала кажет 60-75%. Листы антенны собирал, затягивая болты не вплотную, влияет ли это на качество сигнала? Антенна-невидимка что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Листы антенны собирал, затягивая болты не вплотную, влияет ли это на качество сигнала? Вообщето должны быть вплотную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dk00 Posted February 8, 2009 Author Share Posted February 8, 2009 Проблемы с сетью. Вот она, "невидимая" антенна;) Говорят, конвертор не правильно поставил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexSat Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 dk00, Для начала подробнее отпишитеся.Какой спутник в фокусе?и.тд.Но не в этой теме.Создайте сваю либо дабавте в чюжую пахожую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_sat Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat Разделил и создал темку!Павел верно говорит, dk00 вы пишите не в по теме топикстартера! Советую почитать правила форума!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dk00 Posted February 9, 2009 Author Share Posted February 9, 2009 Значит так. У меня три конвертора, два С и один Ку. Планирую ставить на 75, 80 и 90 градусов. Антенну ставил вслепую, поскольку не знаю, куда ее вертеть на эти градусы. Ресивер Dreamsky-3100. Искал так: При вкл. ресивера, он выдает список спутников, выбирал КАЖДЫЙ спутник и начинал поиск каналов. При выборе спутника, поиск идет на всех транспондерах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexSat Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 dk00, выбирал КАЖДЫЙ спутник и начинал поиск каналов.Это как?В фокус паставь головку (С) тоесть(80 гр.)Настрой этот спутник в тюнере. выстави определеный трансподр, рабочий там тока адин.(У тебя компас есть?И че по пириметру нет не одной тарели?)Ловить все градусы нужно с одним трансподором(Тоесть те каналы каторые паказывают на более слабом сигнале, от остальных)А при поиски спутника процент уровня играет?Для начала, головку в центе вставь диполирезатор под углом 45гр. по родным ребрам головки, затем всунь саму головку в волновод примерно под 40.(40 это граница на головки.)Подключи кабель , выстави спутник,трансподр.3525 R 31110.И начинай искать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serj Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Болты на лепестках хорошенько подтините!! Это тоже не маловажно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
choosen Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 dk00, вы сами хоть понимаете что делаете. для начала надо хоть примерно знать где спутник находится, потом надо выбрать одну частоту (желательно самый мощный транспондер), и уже после этого крутить тарелку. а тем методом которым вы пользуютесь ничего не сможете поймать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts