Jump to content

Recommended Posts

Если антенна южнее Самарканда выход один - отдельная тарель не менее 90 см на 53 борт.

У меня тарелка находится 20км от Юнусабадской телебашни и вот такой результат :6:

. тарелка 180 см названия не знаю на тарелке изображение ящерицы саламандры в фокусе 80 тюнер openbox 820ci. подскажите что еще можно сделать.

Вычисли фокусное расстояние или

замерь если меньше 70см то больше 35%

не вытащиш.

Если вы не разбираетесь в фото, то я должен ВАМ сообщить то что на ВАШ регион идёт сигнал обозначенный под 46 (жёлтый цвет! смотрите моё предыдущее сообщение). Так вот где 46 распростроняется то там можно использовать тарель от 75см до 95см! Так что пробуйте. У ВАС всё получится!

УДАЧИ!!!

Вычисли фокусное расстояние или

замерь если меньше 70см то больше 35%

не вытащиш.

Сегодня опять под снегом ловил орт в мультифиде и что интересно поменял головку pauxis на strong и сигнал с 18% поднялся до 50% пробовал на gospel затем пробовал на другой тарелке саламандра там сигнал выше 27% не подымается люди поделитесь инфо кто на каких головках получил результат :)

Сегодня опять под снегом ловил орт в мультифиде и что интересно поменял головку pauxis на strong и сигнал с 18% поднялся до 50% пробовал на gospel затем пробовал на другой тарелке саламандра там сигнал выше 27% не подымается люди поделитесь инфо кто на каких головках получил результат :)

Да с этого и надо было начинать

Пауксис по всей видимости прямофокусный

если да то в мультифиде он хуже работает

чем стронг офсетный так как в мультифиде

работает часть тарели тоесть как офсетная

тарель получается .

На счёт Госпела и Саламандры если всёже

вычислиш фокусное расстояние то получиш

подтверждение моим словам из предыдущего

сообщения.

привет я видел форуме фото мультифида 56+53 на 90 см тарелку но не смог найти . как я понял надо отпилит част конвертера (стронг) сколько надо отпилит и какой конвертер . Спасибо

привет я видел форуме фото мультифида 56+53 на 90 см тарелку но не смог найти . как я понял надо отпилит част конвертера (стронг) сколько надо отпилит и какой конвертер . Спасибо

Отпили оба ,получишь запас по регулировке,а сколько ,столько-чтоб появился сигнал