Stitch Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Ночью утром есть слабый сигнал, после обеда подаёт до 0, не видать нам похоже 11740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 41 minutes ago, scofield said: Антенна "Eurostar" или 110 или 120 точно не знаю,стоит на 5 метровой трубе.Головка твин (фирму не помню). А что ? Ну выясняем же, ловит не ловит, на что ловит. Вы написали что сигнал вылазиет кратковременно, а что за антенное хозяйство, не написали. Есть 100х110 и 120х130, какая у вас точно? Сфоткайте спереди и особенно сзади её если можно, так определю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 18 minutes ago, Stitch said: Ночью утром есть слабый сигнал, после обеда подаёт до 0, не видать нам похоже 11740 Опять же, ребята пишите что за антенны у вас и какая головка и как прикручена. Мы же не гадалки. Помогите другим определиться. А, сори, нашёл, раньше писали 120х130, а головка в фокусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Антенна asiastar 120*130 голова superbox на нее ночью утром так себе сигнал выходит с кубиками, конвертер в фокусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Как будет время попробую inverto black ultra поставить проверить, все никак руки не доходили, теперь хоть стимул ускорить процесс установки появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Я думаю надо не моё хоз-во смотреть , а тех у кого показывает. Если такие есть в нашем регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 у кого нибудь сейчас есть хоть какой то сигнал на 11740? у меня картинка в кубиках звук есть с прерыванием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 У меня тишина вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 3 minutes ago, marco2882 said: У меня тишина вообще антенну не пробовали подстраивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 @Stitch нет, остальные частоты по максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.