Перейти к контенту

Abs-2 И Abs-2А , 75 Градус (Обсуждение) часть 2

Рекомендуемые сообщения

Ночью утром есть слабый сигнал, после обеда подаёт до 0, не видать нам похоже 11740

41 minutes ago, scofield said:

Антенна "Eurostar" или 110 или 120 точно не знаю,стоит на 5 метровой трубе.Головка твин (фирму не помню). А что ?

Ну выясняем же, ловит не ловит, на что ловит. Вы написали что сигнал вылазиет кратковременно, а что за антенное хозяйство, не написали. Есть 100х110 и 120х130, какая у вас точно? Сфоткайте спереди и особенно сзади её если можно, так определю.

Спасибо.

18 minutes ago, Stitch said:

Ночью утром есть слабый сигнал, после обеда подаёт до 0, не видать нам похоже 11740

Опять же, ребята пишите что за антенны у вас и какая головка и как прикручена. Мы же не гадалки. Помогите другим определиться.

А, сори, нашёл, раньше писали 120х130, а головка в фокусе?

Антенна asiastar 120*130 голова superbox на нее ночью утром так себе сигнал выходит с кубиками, конвертер в фокусе

Как будет время попробую inverto black ultra поставить проверить, все никак руки не доходили, теперь хоть стимул ускорить процесс установки появился

Я думаю надо не моё хоз-во смотреть , а тех у кого показывает. Если такие есть в нашем регионе.

у кого нибудь сейчас есть хоть какой то сигнал на 11740? у меня картинка в кубиках звук есть с прерыванием

3 minutes ago, marco2882 said:

У меня тишина вообще 

антенну не пробовали подстраивать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования