Rusalina Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 7 часов назад, u100bobo сказал: Друзья, нужен совет. Всегда брал HD Box S200, сейчас не могу достать, нет в продаже. Нужно что-то за ту же цену - обязательно чтобы LAN порт, халявная ш@р@, и картинка не хуже... HDBox S200Plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 13 часов назад, Rusalina сказал: HDBox S200Plus Вот их то и нет к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 Только сегодня брал на малике 2 шт по 45 уе, магазин B14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 2 часа назад, valerra сказал: Только сегодня брал на малике 2 шт по 45 уе, магазин B14 В Самарканде этих тюнеров нет совсем. Антенна офсетная новая, уже год как ужасный дефицит... нахожу с рук на олх и распродажах в группах ТГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilimdar83 Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 всем привет! столкнулся с такой проблемой! сосед смотрит 80 градус через кардшаринг, но в последнее время часть каналов у него перестали открываться ! сигнал на этих каналах отличный , странно то что другие каналы на этой же частоте открываются... думал проблема в тюнере( сервер исключил так как мы с ним сидим на одном сервере и у меня всё работает), забрал его чтоб проверить у себя дома и подключил к своей аннтене ... к удивлению с моей аннтеной всё работает и всё прекрасно открывается! потом пошёл к нему , подключил к его аннтене и снова такая же ерунда ((( не могу понять в чем причина, сигнал хороший, тюнер у него super box z450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 7 минут назад, ilimdar83 сказал: всем привет! столкнулся с такой проблемой! сосед смотрит 80 градус через кардшаринг, но в последнее время часть каналов у него перестали открываться ! сигнал на этих каналах отличный , странно то что другие каналы на этой же частоте открываются... думал проблема в тюнере( сервер исключил так как мы с ним сидим на одном сервере и у меня всё работает), забрал его чтоб проверить у себя дома и подключил к своей аннтене ... к удивлению с моей аннтеной всё работает и всё прекрасно открывается! потом пошёл к нему , подключил к его аннтене и снова такая же ерунда ((( не могу понять в чем причина, сигнал хороший, тюнер у него super box z450 К его антенне свой ресивер пробовали подключать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 22 минуты назад, Rusalina сказал: сменили головку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 2 минуты назад, gtv сказал: 25 минут назад, Rusalina сказал: сменили головку?? Гоша мне зачем ее менять!?головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 Да я случайно блин,комп завис( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilimdar83 Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 1 час назад, Rusalina сказал: К его антенне свой ресивер пробовали подключать! нет не пробовал , хотя была такая мысля тоже, вечером хочу ещё пару вариантов попробовать ... на моей аннтене то его ресивер нормально работает , всё открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.