murtik Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 привет только эти Alem TV Vostok TV - Kanal 7 Türkiye - Perviy kanal (0h) - TNT - Rossiya 1 - NTV - TV8,5 - RBK TV - Europa Plus TV - STS - O'zbekiston Telekanali - Yoshlar - Toshkent - Sport Uzbekistan (O'zbekiston) - Dunyo Bo'ylab - EuroNews Russkiy - Navo - Kinoteatr - Dream Türk - Euro D - TV8 Türkiye - Show TV - Show Max - TRT 1 - TRT Çocuk - TRT Belgesel - Domashnij Telekanal (0h) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Эти же на 52.5 градусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 Ув.знатоки как соединить смартфон и openbox as4k ci lite.Никак не получается.Через миракаст нет вай фай директ .А еще другим способом можно как то соединить.Опишите все варианты соединения пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oko Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 головка твин на телевизор и на тюнер,пропал сигнал-качество и уровень на тюнере,переставляю кабель от тв,показывает. Могу я поставить дисек на кабель для тв который и портами распределить сигнал,мешать не будут друг-другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oko Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 да я без понятия почему нет сигнала.кабель без обрывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 8 часов назад, oko сказал: головка твин на телевизор и на тюнер,пропал сигнал-качество и уровень на тюнере,переставляю кабель от тв,показывает. Могу я поставить дисек на кабель для тв который и портами распределить сигнал,мешать не будут друг-другу? Не дисек, а сплиттер. Но смотреть одновременно на обоих точках сможете только каналы в одной поляризации Либо в вертикальной, либо в горизонтальной Так что искать причину придётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 1 час назад, oko сказал: да я без понятия почему нет сигнала.кабель без обрывов. На антенне поменять местами кабели выходов с твин головки. Если после этого на тюнере сигнал появится, а на ТВ пропадёт, - менять головку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oko Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 а почему дисек не получиться? я не очень шарю в этом. кабель перекидывал,не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 11 часов назад, oko сказал: а почему дисек не получиться? я не очень шарю в этом. кабель перекидывал,не показывает. Дисек, говоря простым языком, "собирает" сигнал с нескольких головок в один кабель, и отправляет на тюнер. Чтобы "поделить" сигнал, нужен сплиттер, но и тогда одновременно будут показывать каналы в одной поляризации и промежуточной частоте. Вам проще поменять головку на антенне. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 Друзья, нужен совет. Всегда брал HD Box S200, сейчас не могу достать, нет в продаже. Нужно что-то за ту же цену - обязательно чтобы LAN порт, халявная ш@р@, и картинка не хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.