ALISHER2 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 кто разбирается в велосипедах,сын просить купить.интересует велосипед для взрослых,по-моему размер-26,с переключением скоростей.я в них вообще не понимаю, на вид вроде все хорошие. цена ,где-то в районе 1000000-1500000сум,какой посоветуете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Добрый вечер форумчани, очень увлечен в смешанных единоборств и долго ждал боя Хабиба и Тони но он не состоялся 19 апреля, и сегодня дрались в место Хабиба - Гейджи и Тони. В итоге Тони проиграл, а я болел за Тони(весь праздник испортил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 Из личных наблюдении за погодой-климатом. Можно сказать что погода имеет своё Я. Каждый год с 2007 я на зиму ставил на авто зимние шины. Но последние пару зим я отказался от этого. И оказалось не зря, только пару дней был не большой гололед и все. Человек с природой едины духом. Ведь вы себе плохого не сделаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 @Sher_B Мне не по нраву что происходит с климатом у нас в ЦА. Я люблю все четыре сезонов года. Каждая красива по своему. Но с другой стороны холодные зимы не все могут в тепле перезимовать, дорого стало нынче зимовать. Сейчас сижу у себя во дворе дома наслаждаюсь свежим ветерком, приятно однако. Листва деревьев слегка в саду от ветра шепчет. Облака краснеют от вечерного заката солнца. Город наш почти под горами, поэтому вечером из гор дует свежый прохладный ветерок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Началось частичное солнечное затмение в Узбекстане. Максимальная фаза 50-60 % тени, будет примерно в 11.30.Остался час. Даже сейчас уже процентов 15 солнца закрыла луна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Максимальная фаза затмения в Джизаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Следующее такое затмение через 17 лет обычно. 3 раз наблюдаю его. Последний раз в прошлом году было,но не такое сильное. Солнечное затмение 21.06.2020_x264.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Блин я этого пропустил(( на работе был увлекся чета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 @megahit Нечего будет еще шанс наблюдать его воочию ,через 19 лет только. Цитата В следующий раз кольцеобразное солнечное затмение выпадет на время летнего солнцестояния 21 июня 2039 года. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.