Dilshodsatuz Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 @SultanGogi у вас с Даником много общего, какие-то вопросы и ответы у вас странные, у него также ключ есть от чердака и полазить на крышу другим мастерам не дает, вы также замуруйте и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 @SultanGogi незнаю насчёт эффективности холодной сварки в вашем случае. Используется в основном для устранения мелких дырочек в системе отопления, насчёт-где купить, в любом хозмаге. Цена вопроса максимум 10тыс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 @SultanGogi Ну если вам... 5 часов назад, SultanGogi сказал: сосед сварщик не говорит тогда Google вам в помощь... читаем здесь P.S. И на последующее... научитесь пользоваться поисковиком! Google,Yandex они вам многое прояснят на интересующие вас вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 холодная сварка не будет держать петли.......... раньше пользовались когда совмещали C и ky головки на 80 и 90 градусах (ух как было давно 2005-2008 года). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 был случай, работал на чиланзаре где большинство домов так называемые хрущевки у которых газоснабжение квартир идет через крышу и заходят через шахту в квартиры. при ходьбе по крыше случайно оступился (очень много мусора на крыше было ветки, старый рубероид и тд) и задел эту несчастную газовую трубу , которая лопнула прямо в неподходящем месте у конца резьбы возле крана (труба была тонкостенная и вся прогнила). Ну что делать думаю вызывать газовую службу накрутят по полной программе, решил спустится в автомагазин и купить холодную сварку. Соединил трубу вместе поломки , облепил холодной сваркой как пластелином и все обмотал изолентой, проверил мыльным раствором не травит ли газ. Все происходящее видел владелец антенны. Спустя пару дней решил приехать посмотреть- место сварки (лепки) труб оказалось хорошим -газ не травил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 @SultanGogi Вы юморист... "не все золото что блестит..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Много уважаемыt Даник и его клоны максимка, pety, максимус и тд мною была рассказана история про холодную пайку и как она была использована, и никто Вашего драгоценного мнения не спрашивал да думаю никому не интересно как бы Вы поступили. В ваших постах только ЯЯЯЯЯЯЯ- как в школе говорили учителя- Я последняя буква алфавита. Если у Вас такой огромный опыт работы на крышах, чердаках и тд то наверно обратили внимание как порой пахнет газом...... и думаю ни разу не позвонили в службу газа, зная какой герой Вы на словах а на деле просто вжик................Припоминается как ты трубку не брал когда хотелось с тобой пообщаться.......... АНТЕНЩИК)))))))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 1 час назад, Rusalina сказал: Вы юморист... "не все золото что блестит..." скоро начну собирать цитаты от таких как Максим, Георгий и тд под названием : БРЕД УСТАНОВЩИКОВ СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН или Маразм от профессионалов))))))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 А может тему откроем??? Будет над чем посмеятся да многим наверно и уроком станет. Как вы думаете друзья??? Открыть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 10 часов назад, даник сказал: еслиб я такое увидел еслиб я был жильцом данного дома я вызвал бы аварийную службу газа 104! Если б Я был султан.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.