Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, alboss1 сказал:

Здравствуйте! Четвертый день сайт Facebook  не открывается, кто в курсе,сайт заблокировали что-ли?

http://vot.uz/article/2018/09/06/upast'_chtobi_podnyat'sya

Привет всем, хочу поехать в Алат на пару дней или как пойдет. Не подскажите где и как обустроится а то гостиницы дороговато может, хостелы есть. Да и как временную регистрацию взять если останусь свыше трех дней. За ранее спасибо. 

В 07.09.2018 в 20:33, даник сказал:

по всему миру глобальный сбой как исправят так у вас он заработает

Не знаю как насчёт тех дней о которых шла речь, но сейчас я зашёл на свою страничку в  Facebook всё прекрасно работает. (в России)

• 2 недели спустя...

@даник Даник, вы себя хорошо чувствуете, всё хорошо? 

14 минут назад, даник сказал:

и тем болие там на этих 4 к каналах сматреть не чего нету свежава тв контента

что это?

Долго ВЫ ещё будите заниматься дезинформацией, словоблудием!!!???

4K Тв. можно взять от 500у.е для примера смотрите Здесь и Здесь и Здесь    

5 часов назад, даник сказал:

а минимум 1500 долларов

:shok:Максим ты что снова с дуба рухнул???? Я в прошлом году в октябре 4К тв взял за 430 $ (это по нинешнему курсу в 8100) какие 1500 штуки??????? По ходу сидишь дома и хре.....ю маешься и больше ничего!!!! Прекрати!!!

@даник  А бабушки возле подъезда что говорят.......  в Москве кур доят.

Пожалуйста, не надо выкладывать на форуме ваши личные бредовые домыслы и подслушанный бред и тем более поучать др. людей!!!

Сорри, оффтоп, достал .......... 

В принципе есть 4К телевизоры и дешевле. Видел в районе 250-300$ с диагональю 43 дюйма. Это из не брендовых марок.Китаезы короче. Другое дело когда известные марки вроде LG и Самсунга продаются с наценкой на  бренд.

Кстати если уж покупать 4К телевизор ,то хотя бы не меньше 55 дюймов.На меньших диагоналях всю полноту этого формата не распознать.По сути тот же HD телевизор ,только с меньшими пикселями. С расстояния не так критично. 

Вот  начиная с 55 дюймов ,да ещё брендовые модели могут продаваться дороже. Даже в пределах озвученных Петей.:cray:Максим как всегда в своём репертуаре , ездит только на Мерседесах ,а про Жигули забывает. :8):Это ведь тоже машина.

Другое дело что взяв подобный телевизор ,к нему надо соответствующий контент(флешка,приставка ,сат рессивер). Да на спутниках мало ещё каналов в этом качестве.В спутниковом пространстве и не только, сильнее продвигается кодирование в HEVC ,чем сам 4К формат.

давеча еду...издалека вижу на положенном месте дорогу переходит женщина с малолетним ребенком..начинаю останавливаться и чтоб насторожить едущего за мной ласетти  включаю аварийку. Дистанции между мной и ласетти 70-100метров, достаточно чтоб он заметил пешехода и меня с вкл аварийкой...я остановился и пропускаю пешехода. Ласетти не мог не видеть пешехода...он  превышал положенную 50км скорость , и даже не пытался сбросить ее , ни  увидев меня остановившегося и ни пешехода с ребенком...ласетти даже нагло начал сигнализировать пешехоу , что пешеход мешает ему.. Я видел испугавшуюся ту пешехода-женщину с ребенком со страхом на лице..Я и мои пассажиры что мочи есть проклинали водителя ласети. Я не смог догнать его..чтоб сделать замечания. А ведь вместо той женщины могли оказаться мама-сестра-племянница-дочь любого из нас. 

--------------------------------------------------

А тут как раз нужные законв приняли для наказания таких упоротых....я и мои пассажиры долго обсуждали эту ситуевину с ласетти... и посчитали как жаль не имения у меня  видеофиксатора - нужно было снять его на видео и отправить куда надо.  

@chila  а что толку.... В машине стоит регик с хорошим качеством все фиксирует и отправлял несколько раз уже. Все без толку. 

А провашу ситуацию так если это у вас в Ташкенте так, а представьте что у нас творится если даже на зебре уступить дорогу пешеходу это огроменная проблема. 

Тоже небольшой рассказик. Есть у нас такой райончик небольшой,Тошлок называется,там и Областная скорая и Мед колледж находится. Еду вчера за оборудованием в офис остановился на зебре пару студентов пропускаю так мне еще и маты послали типо какого хрена движение торможу. А дядя милиционер стоявший чуток в метрах 25-30 от зебры просто сделал вид что это все ничего не видит. 

У нас работать начинают если только что-то случится а так. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования