Гость Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 вот щас даже после включения VPN все равно, сайт открывается, но не полностью,многие рубрики не открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 50 минут назад, alboss1 сказал: Здравствуйте! Четвертый день сайт Facebook не открывается, кто в курсе,сайт заблокировали что-ли? http://vot.uz/article/2018/09/06/upast'_chtobi_podnyat'sya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Привет всем, хочу поехать в Алат на пару дней или как пойдет. Не подскажите где и как обустроится а то гостиницы дороговато может, хостелы есть. Да и как временную регистрацию взять если останусь свыше трех дней. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 В 07.09.2018 в 20:33, даник сказал: по всему миру глобальный сбой как исправят так у вас он заработает Не знаю как насчёт тех дней о которых шла речь, но сейчас я зашёл на свою страничку в Facebook всё прекрасно работает. (в России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 @даник Даник, вы себя хорошо чувствуете, всё хорошо? 14 минут назад, даник сказал: и тем болие там на этих 4 к каналах сматреть не чего нету свежава тв контента что это? Долго ВЫ ещё будите заниматься дезинформацией, словоблудием!!!??? 4K Тв. можно взять от 500у.е для примера смотрите Здесь и Здесь и Здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 5 часов назад, даник сказал: а минимум 1500 долларов Максим ты что снова с дуба рухнул???? Я в прошлом году в октябре 4К тв взял за 430 $ (это по нинешнему курсу в 8100) какие 1500 штуки??????? По ходу сидишь дома и хре.....ю маешься и больше ничего!!!! Прекрати!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 @даник А бабушки возле подъезда что говорят....... в Москве кур доят. Пожалуйста, не надо выкладывать на форуме ваши личные бредовые домыслы и подслушанный бред и тем более поучать др. людей!!! Сорри, оффтоп, достал .......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 В принципе есть 4К телевизоры и дешевле. Видел в районе 250-300$ с диагональю 43 дюйма. Это из не брендовых марок.Китаезы короче. Другое дело когда известные марки вроде LG и Самсунга продаются с наценкой на бренд. Кстати если уж покупать 4К телевизор ,то хотя бы не меньше 55 дюймов.На меньших диагоналях всю полноту этого формата не распознать.По сути тот же HD телевизор ,только с меньшими пикселями. С расстояния не так критично. Вот начиная с 55 дюймов ,да ещё брендовые модели могут продаваться дороже. Даже в пределах озвученных Петей.Максим как всегда в своём репертуаре , ездит только на Мерседесах ,а про Жигули забывает. Это ведь тоже машина. Другое дело что взяв подобный телевизор ,к нему надо соответствующий контент(флешка,приставка ,сат рессивер). Да на спутниках мало ещё каналов в этом качестве.В спутниковом пространстве и не только, сильнее продвигается кодирование в HEVC ,чем сам 4К формат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 давеча еду...издалека вижу на положенном месте дорогу переходит женщина с малолетним ребенком..начинаю останавливаться и чтоб насторожить едущего за мной ласетти включаю аварийку. Дистанции между мной и ласетти 70-100метров, достаточно чтоб он заметил пешехода и меня с вкл аварийкой...я остановился и пропускаю пешехода. Ласетти не мог не видеть пешехода...он превышал положенную 50км скорость , и даже не пытался сбросить ее , ни увидев меня остановившегося и ни пешехода с ребенком...ласетти даже нагло начал сигнализировать пешехоу , что пешеход мешает ему.. Я видел испугавшуюся ту пешехода-женщину с ребенком со страхом на лице..Я и мои пассажиры что мочи есть проклинали водителя ласети. Я не смог догнать его..чтоб сделать замечания. А ведь вместо той женщины могли оказаться мама-сестра-племянница-дочь любого из нас. -------------------------------------------------- А тут как раз нужные законв приняли для наказания таких упоротых....я и мои пассажиры долго обсуждали эту ситуевину с ласетти... и посчитали как жаль не имения у меня видеофиксатора - нужно было снять его на видео и отправить куда надо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 @chila а что толку.... В машине стоит регик с хорошим качеством все фиксирует и отправлял несколько раз уже. Все без толку. А провашу ситуацию так если это у вас в Ташкенте так, а представьте что у нас творится если даже на зебре уступить дорогу пешеходу это огроменная проблема. Тоже небольшой рассказик. Есть у нас такой райончик небольшой,Тошлок называется,там и Областная скорая и Мед колледж находится. Еду вчера за оборудованием в офис остановился на зебре пару студентов пропускаю так мне еще и маты послали типо какого хрена движение торможу. А дядя милиционер стоявший чуток в метрах 25-30 от зебры просто сделал вид что это все ничего не видит. У нас работать начинают если только что-то случится а так. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.