Jump to content

Recommended Posts

с 53-го 1канал поймали или 2 узбекского

Один канал Узбекистон.

батур тв тоже же узбекский хороший канал я часто смотрю филмы хорошие показывають

А где этот канал Батур? На каком спутнике?

Не совсем верно! На каких спутниках есть еще Узбекские каналы? Я лично ради канала Узбекистон настроил антенну на 53 градус. Плюс мультифидом можно выловит 42.0°E, 46.0°E, 54.9°E, 56.0°E, 60.0°E можно и 75 градус.

На каком спутнике еще есть Узбекистанский канал, а? То та! :girl_devil:

если только иза узбедских каналов тогда можно настроит у нас например их не смотрят по этому мы и не настраиваием 53е а так 1 канал берём с 96е .

Один канал Узбекистон.

А где этот канал Батур? На каком спутнике?

Yahsat-1A @ 52.5° East 11785 H 27500 DVB-S/MPEG-2 27500 5/6 Batur tv
Если у вас установлено 53 гр то сигнал выйдет.

Не совсем верно! На каких спутниках есть еще Узбекские каналы? Я лично ради канала Узбекистон настроил антенну на 53 градус. Плюс мультифидом можно выловит 42.0°E, 46.0°E, 54.9°E, 56.0°E, 60.0°E можно и 75 градус.

На каком спутнике еще есть Узбекистанский канал, а? То та! :girl_devil:

Баймамбет Вы в Казахстане живёте,а kortik-21 в Бухаре,разница есть,чтоб узбекские канал смотреть у нас есть наземное телевидение DVB-T ( uzdtv).и там всего один UZB канал центральный, "на вкус и цвет товарища нет"каждый смотрит что ему нравиться,а насчёт 53 и 75 вы что то загнули вообще P.S.   В ЭТОЙ ТЕМЕ КАЖЕТСЯ КАНАЛ ОРТ ОБСУЖДАЛИ.!

kortik-21

Ну это вы перегнули палку, нет такого места в Узбекистане, чтобы 36 градус можно было выловить на 50-60см, повторюсь речь идёт о 36 градусе, а не 56!

И вообще давайте придерживаться темы. 

Я в мульте на 90см тарелке спокойно вылавливаю (56,53,46,39) :good:

Баймамбет Вы в Казахстане живёте,а kortik-21 в Бухаре,разница есть,чтоб узбекские канал смотреть у нас есть наземное телевидение DVB-T ( uzdtv).и там всего один UZB канал центральный, "на вкус и цвет товарища нет"каждый смотрит что ему нравиться,а насчёт 53 и 75 вы что то загнули вообще P.S.   В ЭТОЙ ТЕМЕ КАЖЕТСЯ КАНАЛ ОРТ ОБСУЖДАЛИ.!

kortik-21

Немножко поправлю Вас земляк! Здесь обсуждается мультифид 56E+53E, а дальше начали обсуждать ради чего некоторые вообще настраивают антенну на 53 градус! Кто-то ради ОРТ, а кто-то ради канала Узбекистон и возможно ради спутникового интернета! 

А кто может даже ради Афганских каналов, мало ли ради чего люди настраивают на этот спутник!

:unknw:

а насчёт 53 и 75 вы что то загнули вообще 

да на их территории казахстана так как он граничит с россией  сигнал помощнее будет чем на территории узбекистана вот и ловят без проблем на мультике с 60е...

• Like 1

да на их территории казахстана так как он граничит с россией  сигнал помощнее будет чем на территории узбекистана вот и ловят без проблем на мультике с 60е...

да я ему пишу,а он своё прописывает,

" каждая лягушка ,хвалит своё болото" да ладно всё пучком  :rolleyes:  :good: останемся при своих.."тараканах"