akil Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, davran74 сказал: У меня уже 13 лет антенна стоит на крыше и головки тоже 13 лет и ни как не влияет на жару. Меняйте десик. А когда головку подключаеш на прямую и тоже самое, что тогда менять? У меня тоже стоят головки около 20 лет и работают. Это дело случая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 19 часов назад, akil сказал: А когда головку подключаеш на прямую и тоже самое, что тогда менять? У меня тоже стоят головки около 20 лет и работают. Это дело случая. попробуйте поменять головку на другую,новую, и все, делов на копейку,больше разговоров и писанины,и если при этом не будет нормально работать, тогда уже пишите тут пост и мастера будут думать, а тут думать нечего-буря в стакане воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Да . Делов то на копейку,особенно когда эту самую головку купить негде,а с доставкой не на копейку выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandrs942 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Здравствуйте. На 85 гр. На Некоторых частотах сигнал пропал. У всех так, или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 У всех, похоже. У меня такая же хня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 походу глобально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 да и вчерась такая же шняга была щя как бы пошёл сигнал и то рывками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Слава, восстановился, вроде, сигнал! И, кстати, ДА -- вчерась, где-то около 17-ти(14-ти мск) такая же шняга была. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidimanet2006 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Вертикаль отрубилась. У кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 @lidimanet2006 Всë нормально работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.