Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Argon Что именно вас интересует на этом спутнике? 

С или  Ку диапазоны  ,  размер антенны укажите!

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Rusalina 180 антенна, головка маленькая стоит. как я понял это Ку.

@Rusalina можно что? больше всего меня интересует частота 11471, будет ли она ловится у нас ? на данный момент у меня только 12718 показывает и еще турки с 10972 которые абсолютно не интересны.

@Argon Будет!  у меня на 90 см  антенне с этим тр. показывает,НО!!! без запаса на погоду! ресивер Опен-sx4

а ещё почитайте эту тему по установки Ку конвертера на 180 см антенну

Ребят! В чем секрет хороший настройки 90С? В фокусе стоит 80, пробовал вставлять стеклянный деполяризатор и все равно на многих транспондерах нет или очень слабый сигнал. 

@Sergey750il ровная антенна. Это первое что нужно. Второе это точное вылавливание сигнал, и третье игра поляризатором. Ставить надо не стекло а пластик. Можно и подшивочный ,можно и орг стекло. Но само стекло........

Just now, Хоттабыч said:

@Sergey750il ровная антенна. Это первое что нужно. Второе это точное вылавливание сигнал, и третье игра поляризатором. Ставить надо не стекло а пластик. Можно и подшивочный ,можно и орг стекло. Но само стекло........

А размеры деполяризатора не изменять? и какая рекомендованная глубина ввода? 

11 minutes ago, Хоттабыч said:

@Sergey750il длинна может играть от 8 до 20см а то и больше. Многое зависит и от самого конвертора что у вас стоит.

Одна головка на C - Gospel, а вторая не помню, покупал лет 10 назад. Помню, что была голубая коробка. А какую конфигурацию головок посоветуете? Сейчас на 180 см: 90С, 80С. 75Cu, на тарели 90 см одна головка на 53 градус. Думаю поставить еще на 96 Cu, но не знаю, получиться ли ее установить сбоку от 90. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования