Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

сигнал есть даже не заметил что пропадает) антенна 185

Скрытый текст

photo5402363015308881435.jpg.5fafc146107b7270a685f0e96ee85b4e.jpg

photo5402363015308881436.thumb.jpg.039547cff233e765f558d2c4c858a8a4.jpg

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

On 6/8/2020 at 7:01 PM, vladkg said:

Есть сигнал. Парни, делайте деполяризатор -- отвечаю, что поможет! Клеится скотч-фольга на кусок упаковки СД.Это наш украинский коллега vitalik19 подсказал -- дык я теперича до сих его прикалываю, что в-на Украине исчезли упаковки CD:yahoo:

Hide contents

деполер.png

Доброго времени суток. Уважаемый  Владимир и vitalik19  выложите пожалуйста фото готовой детали, если можно, и уточните пожалуйста пластик от CD-диска должен быть вырезан в форме квадрата 58х58 или в форме плюса?, фольга должна быть в форме плюса как я понял?, фольга клеится с обеих сторон? Заранее спасибо!

Спасибо коллеге U100bobo, но если Модераторы не против, то позволю себе выложить ссыль, где подробно расписан весь процесс, да и очень хорошая тема про деполяризаторы: viewtopic.html

Я такой деполяризатор с крестом из фольги делал больше года назад специально для канала ТВ-3, который  у меня шел с низким качеством около 47% в дневное время, и только ночью качество улучшалось до 56%. 

После изготовления деполяризатора-крестовины - уровень качества увеличился примерно с 47 до 56% днём, а ночью уровень держался стабильно 66%. Тогда мне это очень помогло.

После канал ТВ-3 и другие перешли в T2-Mi на частоту 3728[V]15284, после чего у меня пошли первые проблемы со стабильностью: ресивер частенько перезагружался на этой частоте, даже если при настройке в меню установок стоило выбрать эту частоту - и ресивер мог сразу перезагрузиться ! 

Спустя какое-то время всё само собой наладилось и я около года смотрел на этой частоте все каналы стабильно. Но вот уже больше месяца проблема с частотой 3728[V]15284 повторилась, и даже стало хуже, чем раньше.

Весь год уровень качества был стабильно высокий 89-92%, а сейчас сигнала вообще нет. Сигнал может появиться если долго держать включенный какой-нибудь канал на этой частоте, да и то шкала появляется лишь на две-три секунды и снова надолго исчезает.

Другие тоже в нашем доме подтверждают, что сигнал пропал с этой частоты.

Может для нас эту частоту специально глушат, чтобы люди покупали платную подписку ?

Я бы так не сказал,что он дохлый.по крайней мере в наших широтах вполне приличный прием,если тарелка не убитая.как в си диапазоне,в том числе частоты с t2-mi.в ку диапазоне тем более отличный сигнал даже на 0.6м.

21 час назад, Виктор12 сказал:

проблема с частотой 3728[V]15284 повторилась, и даже стало хуже, чем раньше.

В нашем регионе, к сожалению, эта частота, мягко говоря, не очень..., но идёт. Если стоИт деполер "крест" от vitalik19, то, видимо, следует нанести дружеский официальный визит на крышу и попробовать вытащить 3728 более точной настройкой таза и(или) конвертера. Ведь у коллеги megahit идёт.

6 часов назад, vladkg сказал:

у коллеги megahit идёт.

Извиняюсь за офтоп.:hi: У коллеги и широкий луч с 56гр так же идет на 180 см. Хотя восточнее и южнее, мы его поймать можем, только на 3 метровый офсет. Видно и с 90 си такая же ситуация. Даже на ровных антеннах 3728 у нас в Узбекистане  слабая.На севере республики еще чуть прием получше.Потому T2-MI каналы с 90 гр никому стараюсь не ставить. Только в случае отсутствия альтернативы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования