Гость Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 @дима14 А вы с какой планеты? У вас не только Город dfgdfg а... Уже об этом не раз говорили читайте эту страницу и здесь а в следующий раз указывайте в каком именно городе хотите осуществить приём тех или иных частот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дима14 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 3 часа назад, дима14 сказал: Ребята, скажите пожалуйста , кто нибудь принимает 11385H, sr: 30000 и 11265H, sr: 30000 ямал 90 ku, и на какую антенну, прямофокус или офсетн, и на какую лучше ? Ни кто не принимает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 @дима14 Если знаете или читали тему то На 90 ку диапазоне есть 2 луча... 1) Северный луч принимает весь Узбекистан, хоть в некоторых районах и с плохим качеством,но это плохое качество подымают увеличением диаметра тарелки, в том или ином районе. А Российский луч принимает только часть Узбекистана кто находится севернее, а точнее получается северо-западнее. И вот теперь сами и ориентируйтесь с Югом Казахстана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дима14 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Я не зря задал такой вопрос...насчет лучей, я это все знаю...но кто знает...а в друг... А вы непытались проверить эти транспордеры? Ну или вообще...этот луч, ведь этим картам покрытиям нестоит верить... Не надо цитировать сообщения что идут выше вашего. Просто отметьте того к кому обращаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 @дима14 Лично у себя в Гулистане проверял в фокусе на 180 антенне, эти трансы были по нулям. Но и вам бы не помешало б проверить думаю у вас шансов больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дима14 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 37 минут назад, СпАртАнеЦ сказал: @дима14 А Российский луч принимает только часть Узбекистана кто находится севернее, а точнее получается северо-западнее. Вот судя по картам Российский луч вообще не светит на Узбекистан, но как вы написали ,северо западней ловят...поэтому я задал такой вопрос...а в друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey750il Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Почему на GTRK-CHITA идут две звуковые дорожки одновременно? пробовал переключать - левый, правый, стерео, но это не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Региональные каналы часто используют одну дорожку аудио для вещания радиостанций. На Гтрк- Чита звук России 1 на правой дорожке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey750il Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Да дело в том, что не работает переключение дорожек. Жму ОК, когда выбираю: правая или левая и 0 реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey750il Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 В общем просидел выходные на крыше, не могу понять, почему, когда настраиваю канал Nord на максимум сигнала то пропадают все каналы Россия, а когда на максимум России то исчезает Nord? Головка Gospel с родным деполяризатором, в фокусе 75 градус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.