Denis0710 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Спасибо друзья мои завтра попробаю Хоттабыч, как укрепить вторую головку и с каким хамутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Как укрепить ? Полистайте последние страницы темы что ниже. Там фото разнообразных методов крепления ,вплоть до проволок ... А У Нас Вот Такие Тарелки (Фото Без Обсуждений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linkich Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 у нас канал Дождь на 0.9 реально выловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 @Linkich, У вас в Андижане как не знаю но у нас в Ургенче нормально ловиться. Пробуйте может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Linkich, т.е. тему читать отказываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genrich Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , проблемма как и у многих с частотами 11471, 11385 Yamal 90 на офсетной антене 0,9. Частота 11385 сигнала нет , а частота 11471 выходит но сигнал 0-15 % и не постоянный. Хочу у Вас спросить если я преобрету Офсетную антену 1,3 сигнал будет нормальный или нет? Проживаю в г. Маргилане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Транспондер 11385 вещает с Российского луча. Он у нас ловится можно сказать почти никак.Не мучьте себя . Вот качество частоты 11471 сможете улучшить ,увеличив диаметр антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genrich Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Понятно, спасибо Вам ! Ещё один вопрос: для того что бы смотреть с Yamal 90 по высокой частоте, мне лучше использовать Офсетную 1,3 или лепестковую 1,8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Цитата что бы смотреть с Yamal 90 по высокой частоте, мне лучше использовать Офсетную 1,3 или лепестковую 1,8 ? Лично я бы выбрал офсетную . Хотя 1.3 офсет и 180см в ромашка в ку-диапазоне дают почти равный сигнал . Если ромашка ровная конечно ,тоже касается офсетки. Антенны сейчас выпускают всякие ,хорошие есть и всякая туфта. Один сильный ветер и гнётся. надо смотреть на толщину полотна,качество металла и количество рёбер жесткости . Добротные антенны обычно задешево не пропадут. Для 90ку всё равно офсетного типа лучше . Для 90С ромашка предпочтительнее. Выбор за вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nail87 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 уважаемые специалисты подскажите как принимать сигнал т2ми со спутника каким ресивером и если у нас в ташкенте подобные ресиверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.