Гость Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 @pravdinjohn А зачем вам это садомазо?И всего из-за каких-то пару каналов? Имхо. А не лучше ли... Скрытый текст приобрести карту телекарта (можно и б/у рублей за 200) - По истечение 12-м месяцев с даты активации карты доступа для продолжения просмотра пакета «Пионер» без абонентской платы на каждый следующий год участнику Акции нужно единовременно оплачивать услугу «Доступ к Акции» (170 рублей/год). При внесении оплаты за данную услугу участнику Акции также предоставляется доступ к пакету «Лидер» на срок 1 месяц без абонентской платы. - Действие акции распространяется в зоне приёма спутников Intelsat 15, Horizons 2 (85⁰), Экспресс АМ5 (140⁰) и карты доступа, проданные в 2018 году на этой территории в период действия акции. Подробнее можно узнать на оф. сайте! Список каналов Скрытый текст Первый Канал HD (+4) Россия HD Россия (+6) Россия К (+7) Discovery Channel Россия 24 НТВ (+7) Звезда (+7) Пятница (+7) +4 AMEDIA 2 Мужской Карусель (+7) ТВ Центр (+7) Disney (+7) ТНТ (+7) Загородная жизнь РЕН ТВ (+7) СТС (+7) Домашний (+7) Матч ТВ ТВ-3 (+7) КХЛ ТВ ЧЕ! (+7) ОТВР ТНТ Music CTC Love (+7) 8 Канал JimJam Продвижение Ювелирочка Наше ТВ Спас ,Союз Shop & Show ,LEOMAX24 Инфоканал Телекарта ТНТ4 Губерния (Хабаровск) ОТВ Приморье НВК Саха Любимое кино Ю-ТВ (+7) Мамонт Саха 24 Первый Канал (+7) МУЗ (+7) Мир (+7) 5 Канал (+7) ОТВ-Сахалин Ариг Ус (Улан-Удэ) Извините за Оффтоп, не удержался . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Ну почему ж пара. Спутник весьма интересен на Дальнем востоке. Каналы на испанском, португальским, итальянским, французским, английским, казахским, белорусским, русским и кучи арабских языков. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 @Petrovichpervii 5 минут назад, Petrovichpervii сказал: Каналы на испанском, португальским, итальянским, французским, английским, казахским, белорусским, русским и кучи арабских языков Это то верно, но из основных русских RTR и Первый азия , к примеру мне остальные были бы не интересны, т.к языка я не понимэ, и поэтому в своём посте выше дал понять,что это моё личное мнение, а как поступит @pravdinjohn я пусть он решает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 9 hours ago, СпАртАнеЦ said: @Petrovichpervii Это то верно, но из основных русских RTR и Первый азия , к примеру мне остальные были бы не интересны, т.к языка я не понимэ, и поэтому в своём посте выше дал понять,что это моё личное мнение, а как поступит @pravdinjohn я пусть он решает. За неимением других спутников на Дальнем востоке в отличие от запада и центральной части нашей необъятной Родины , на без рыбье и рак рыба( 90 и 140 ку уже стоят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Всем привет , после подбора 3 оставшихся конверторов, получилось настроить в мультифиде на 3660,V, 27500. , причём на горизонтальной поляризации ни на одном с первого раза не смог поймать . После нахождения и нормальной донастройки 3660,V, 27500., нашлись и горизонтальной поляризации . Фото прилагаю , причём оно отличается от мультивид собранного несколько лет назад. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 @pravdinjohn Мультифид хорошо.Почему вот в фокусе у вас не получается вытащить 100.5 .Загадка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Вероятно надо было настраивать в фокусе 100,5 на транспордер именно с вертикальной поляризацией 3660 и на китайском ресивере PB 1000 , где выше чувствительность как ни странно хорошая и имеются три показателя , благодаря третьему показателю добился цифры 8,2 это максимум что смог выжать . После этого заработали транспордеры и с горизонтальной поляризацией в том числе и первый канал . Может кому то поможет , я вспоминаю свои первые настройки антен и поиск спутников , почему то и тогда легче искались транспордеры с вертикальной поляризацией . Всех с прошедшими выходными , удачной рабочей самоизолированной недели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Спасибо, вещает, я как то на офсетную тарелку, достаточно большого размера пытался поймать 74,9гр., не получилось, дом под горой стоит. На прямофокусную, где стоит мудьтифид не думал(собирал только в си диапазоне), может получится ку? Есть несколько транспордеров, где еще есть новые открытые каналы 10985 H, 11045, H11473 V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 лучше на офсетную тарелку диаметром 1,2 метра или прямофокусную 2,1 метров мультифид попытаться ставить (в центре 90 гр), в мультифиде 74,9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 @pravdinjohn На сетчатой антенне ку диапазон не очень хорошо выходит,тем более в мульте. Лучше конечно монолит. Потому офсет 120 см предпочтительнее для вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.