Guest Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 У на китайцы сейчас нашу пром.зону на ноги ставят. Много их в городе хоть и живут по месту работы но в город приезжают по мелочам и на базар. Сегодня стал китайцем среди моих соседей. Приехал в аптеку, передо мной 3 человека и все соседи с кирпчного дома напротив и 2 китайца. Тыкают список в котором лекарства написаны. Аптекарша что то объясняет им а те и понять не могут. Начало их разговора я пропустил пока с соседями здоровался , но примерно понял, что объяснить писаниями в списке о простуде у китайцев получилось, а вот как принимать таблетки нет.Аптекарша на пальцах поясняет сколько надо пить таблеток после еды но китайцы не могут понять . Смотрел я смотрел на все эти попытки установления контакта с людьми из поднебесной, достал свой телефон и через Алису в яндексе все перевел на китайский язык. Соседи притихли стоят раскрыв рот, китайцы заулыбались, "сесе" какое-то говорят.Я им в ответ " Ёнгуянь бухуй". Довольные китайцы ушли, я взяв все что мне надо тоже уехал домой,а вечером приходит жена и говорит что соседи свом детям "люлей" развешивают за то что только игрушки в телефонах играют а вон Саша ака людям помогает. Смеялся долго,решил и на форум написать может тоже посмеетесь. А у аптекарши за прилавком лежал шестой айфон. Видимо для ватс апа и одноклассников. Пы.Сы СЕСЕ с китайского спасибо , а ЕНГУЯНЬ БУХУЙ - не болейте. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 Как-то в командировке снял комнату у бабули одной - "Михайловны" и когда в ее комнате звонил телефон(ее комната была просто завешена шторой), периодически радовали ее ответы на звонки. Дело в том, что номер местного такси был где-то рядом с цифрами телефонного номера Михайловны. - Алло? Да, а Вас сколько человек? Так я тогда сейчас Вам Икарус подгоню! Ну ладно, если не проедет то выходите на дорогу, ага, да вы его сразу увидите, он с надписью " Разуйте шары, вы не туда попали..." ----------------------------------------------------- - Алло! Ага... Нет это самолет.... Да как как? Вызываете и подлетает прямо к подьезду? Сбрасывает этот-как его??? Надувной трап и заползаете..ага...ага.... 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 Сегодня пришлось с сыном проехаться на автобусе до 1 школы. Олимпиада или что то еще не понял. Но сели мы в автобус с мотря друг на друга с одной девушкой у которой была девочка годика 3. Сидим с сыном разговариваем,сын смотрит в окно а девочка начинает его доставать то потянув за рюкзак то постучав рукой по колену. Сын оборачивается девочка смотрит на него холодным взглядом. Сын отворачивается и все начинается снова,докапывания и стукания моего сынишки. Снова он начинает смотреть на него и снова то взгляд. Когда мы вышли с автобуса то эта девочка послала воздушный поцелуй нам вслед. Елки палки девушки все такие??? То достают а потом когда обратят на них внимания стараются показать гордость. И когда начинаешь "уходить в туман" не хотят нормально прощатся 1 1 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalina Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 Незапланированный визит: ветераны из Узбекистана по ошибке прилетели в Сочи Фронтовики из Узбекистана должны была отправиться в Кисловодск, однако по ошибке попали в Сочи, что стало полной неожиданностью для них самих и работников аэропорта Семеро фронтовиков и их сопровождающие направлялись на отдых в Кисловодск, однако по ошибке прилетели в Сочи, где им организовали ночлег и экскурсии. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. По данным мэрии, делегация фронтовиков, сопровождающие их родственники и врачи из Узбекистана летела из Москвы, где они были участниками парада Победы, в Кисловодск, где планировали отдохнуть в санатории. Однако по ошибке прилетели в Сочи, что стало полной неожиданностью для них самих и работников аэропорта, которые тут же сообщили о случившемся в администрацию города. «Они просто-напросто перепутали билеты, взяли их до Сочи», Мэрией были приняты все меры для того, чтобы ветераны с комфортом разместились в городе. Они переночевали в одной из гостиниц Адлера, также для гостей были организованы экскурсии по городу. Отмечается, что в пятницу вечером фронтовики на поезде отправились в Кисловодск. 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
infinite.uz Posted July 5, 2018 Share Posted July 5, 2018 Скрутка - это святое. Снимаю квартиру. Заметил, микроволновка почти не греет. Мультиметром замерил напруга 200 +-10, то есть и до 190 вольт проседает. Померил в подъезде, две другие фазы нормальные, моя дохлая. Внутри щитка жоппа, все на скрутках и горелое. Мог бы и сам перекинуть на другую фазу, да соседи нервные и яжеквартирант. Ладно, делаю все по уставу, звоню в РЭУ, говорю что напряжение низкое - аварийное. Через 10 мин перезванивает мужик с рэу, представился энергетиком: -На основании чего вы сделали вывод о низком напряжении? Я ему обьяснил что на основании того что ни#уя микроволновка не греет и замер напряжения. Дальше он мне начал тереть что все это #уйня, тестер должен быть сертифицирован и...кароче в итоге сказал - Ладно, сейчас мы приедем сделаем экспертизу. Сижу жду. Звонок. Открываю. Стоят два электрика в робе и мужик в белой рубашке (энергетик). Скрытый текст - Чем вы мерили напряжение? - Э.. мультиметр. Ну, своим измеряйте. - Не взяли мы свой, давайте ваш. (однако!экспертиза))) Даю, меряет. - Да, фаза дохлая. Можем только перекинуть на другую. (бинго!))) Говорю ну конечно перекидывайте. И вот тут, энергетик, глядя на жоппу в щитке, начинает возбуждаться: - Да еб@нарот! Это какие же гандоны- электрики такое суко еб@нарот могли накрутить с проводами! Да на#уй свой лучше бы они накрутили...и тд, и тп. В итоге досталось и Чубайсу и даже Путину. Ну а тем временем электрик в робе откусил уже от шины мою фазу и понимает что на соседнюю не прикрутить без геморроя, так как у болта даже шлиц слизан. Начинает тянуть к соседскому автомату, но провода не хватает. И вот тут энергетик выдает эпическое: - Вася, #ули ты дрочишься!? Лезет к нему в сумку, достает кусок провода сантиметров 30 (он там один был) - На! Давай скрутку еб@ш и пошли! Я все же не удержался и спросил: - а может напругу снимите, провод принесёте, и сделаете без скруток от шины? Энергетик мне зарядил лекцию о том что скрутка, правильно сделанная, это самое надёжное в энергетике и...на этом мы распрощались. 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalina Posted July 24, 2018 Share Posted July 24, 2018 Кошка села в салон «Мерседеса»: убыток 1,5 млн рублей Вырвавшееся на свободу животное буквально за несколько минут смогло уничтожить интерьер седана Инцидент произошел в Нижнем Новгороде с водителем автомобиля Mercedes-Benz Е300 и его домашним питомцем. Как рассказали в компании «Альфа Страхование», в которой был застрахован авто, мужчина вез кошку в ветеринарную клинику, когда по дороге после резко торможения дверца специальной сумки-переноски открылась. В итоге высвободившаяся из клетки кошка стала метаться по салону Пока животное ловили, оно сумело повредить когтями обшивку салона, переднюю приборную панель, облицовку туннеля коробки передач, пол и боковины салона, заднюю полку, руль, облицовку двух дверей, передние и задние сидения, подлокотники и экран монитора мультимедийной системы Когда автовладелец заявил об убытке в страховую компанию, независимый эксперт оценил ущерб в 1,6 млн руб., а судебная экспертиза позже назвала сумму с учетом износа почти в 1,5 млн руб. Отмечается, что автомобиль был застрахован по каско на 2,5 млн руб. с франшизой 30 тыс. руб. Страховщик потери владельцу «Мерседеса» возместил. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Live Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava7500 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Вот почитайте,что за перлы ваш небезызвестный земляк выдает.который по 16 антенн,ну вы поняли Во Максимка дает. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava7500 Posted May 25, 2021 Share Posted May 25, 2021 Продолжение следует 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 25, 2021 Share Posted May 25, 2021 @SultanGogi Рынок сам скорректирует цены. Лет этак десять назад появился у нас в городе установщик, который умудрился поставить дюжину клиентам радугу по косярю бакинских. Но не долго песенка у него длилась, нашла коса камень-крутого-тумалака. По сей день о нем ничего не слышно. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts