Jump to content

Предложения По Улучшению Пользования Форумом

Recommended Posts

Сам замечал что когда профилактика обязательно кто то звонит проблемой что не может настроить спут. где идет проф. Да и ситуации как со старым 56 когда надо было выбирать время для настр. чтоб поймать положение утро-вечер учитывая болтания спут. 80 тоже отличился. А сейчас 75 и 85 тоже не очень радуют. Просто удобно будет для любителей спут. тв при проблемах с показом заходить на форум на глав. стр. и сразу видеть ответ на свой вопрос. Конечно темы по работе каждого спут. на форуме развиты . Но если собрать все аварийные, проф. и др. не штатные ситуации в одну тему будет думаю удобно всем.  P.S. Туда же можно будет добавить и аварии инет. пров. и Ш@р....    

Berto На главную страницу помещать тему которую вы предлагаете-не стоит она того.

Аварии на спутниках происходят не так часто,чтобы для этой темы выделять место на главной странице.

Не разумно и нерационально это.

сколько раз за последний мес. пропадал сигнал с 85? ситуация с авари. тр. на 75? отдельно все эти темы развиваются. Но мне кажется если бы все авар. и не стандр. ситуации собирались в одном месте было бы удобно, зашел с утра форум и курсе всех проблем. Я так думаю.  

агась ещё программу телепередач повести..... :rofl:

и онлайн связь с операторами провайдеров не плохо-бы было. :lol:

И ещё напречь операторов всех провайдеров что бы заранее оповещали, вообще было бы супер  :lol: 

Предлагаю в шапке темы траспондерные обновления вставит ссылки на flysat и на lyngsat.post-59612-0-03844700-1435423955_thumb.jpg

Что бы прямиком из темы можно будет попасть на flysat и на lyngsat, для удобства! smayliki-strah-121.gif

Хорошая идея.  Единственно на сайтах часто с запозданием выкладывают новые частоты  .Результаты могут отличаться.

такое заметно на очень многих сайтах которые дают информацию про обновления. правильно будет если брать обновления с этих сайтов. самое многое задерживают на 48 часов. на многих сайтах идет дис информация.