Jump to content

Предложения По Улучшению Пользования Форумом

Recommended Posts

Forum UzSat > Спутниковое цифровое телевидение стандарта DVB-S2 (HDTV) > HD-Ресиверы

В этом раздели всё разбросано(имхо) было бы лучше если открыт подраздели например для Опенбокс отдельно для Доктор НД отдельно и тогдали....

Guest ака_Учкун

откройте чат!!! хочу излить душу

Не надо чата! Ради бога, не надо...

Я понял, как будет выглядеть содержание чата:

-uzer: Рыбалка не клюет у меня, что делать?
-любящий пошутить: В чем смысл жизни?
-choosen: uzer - а какая рыбалка-то, надо уточнить, какая карта, какой скайнет
-parabellum: uzer - для того, чтобы клевало, надо выбрать водоем, где есть рыба, и какая наживка? А ты любишь рыбалку как вид отдыха?
-любящий пошутить: Admin, а почему нет возможности вложить фотографию в чат? А то я хотел выложить фотку, где я пью пиво на фоне своего крутого авто..
-uzer2: Нтв+ на dw-24 не пашет?
-любящий пошутить: А в чем все-таки смысл жизни?
-odil: на dw-24 технические работы, вещание будет восстановлено через час
-учкун ака: любящему пошутить - понимаете, смысл жизни в том-то.. (дальше идет "глубокое умничанье" любящего глагольствовать супермодератора)
-uzer3: А какой мне купит ТВ? LG или Samsung?
-любящий пошутить: А в Навои смысл жизни есть?
-ibrosh: uzer3 - однозначно Samsung (дальше идет непрыкрытая реклама самсунга, и в частности Бухарского сервис-центра)
-учкун ака: любящему пошутить - в Навои смысл жизни такой (дальше опять супермодератор умничает)
-uzer4: что такое камбридж?
-любящий пошутить: ребята, успокойте меня, а то мучает совесть, понимаете, проезжал тут мимо переулка на крутой тачке насальника, а там смотрю Путин с Медведевым дерутся, а я не вмешался, правильно ли я сделал?
-Denis_sat: uzer4 - купите у меня камбридж, он сам вам расскажет о себе все!
-Admin: любящему пошутить - вы редиска, конечно же неправильно поступили, обязательно надо было вмешаться и избить обоих до полусмерти......
  • Like 1

Ну смотрите получился как привольно http://www.uzsat.net/style_images/telesat/...icons/icon4.gif Учкун ака все вас понимает или воспринимает как строгим супермодетаротором, а вет Учкун_ака может пошутить.

Не надо чата! Ради бога, не надо...

Я понял, как будет выглядеть содержание чата:

-uzer: Рыбалка не клюет у меня, что делать?
-любящий пошутить: В чем смысл жизни?
-choosen: uzer - а какая рыбалка-то, надо уточнить, какая карта, какой скайнет
-parabellum: uzer - для того, чтобы клевало, надо выбрать водоем, где есть рыба, и какая наживка? А ты любишь рыбалку как вид отдыха?
-любящий пошутить: Admin, а почему нет возможности вложить фотографию в чат? А то я хотел выложить фотку, где я пью пиво на фоне своего крутого авто..
-uzer2: Нтв+ на dw-24 не пашет?
-любящий пошутить: А в чем все-таки смысл жизни?
-odil: на dw-24 технические работы, вещание будет восстановлено через час
-учкун ака: любящему пошутить - понимаете, смысл жизни в том-то.. (дальше идет "глубокое умничанье" любящего глагольствовать супермодератора)
-uzer3: А какой мне купит ТВ? LG или Samsung?
-любящий пошутить: А в Навои смысл жизни есть?
-ibrosh: uzer3 - однозначно Samsung (дальше идет непрыкрытая реклама самсунга, и в частности Бухарского сервис-центра)
-учкун ака: любящему пошутить - в Навои смысл жизни такой (дальше опять супермодератор умничает)
-uzer4: что такое камбридж?
-любящий пошутить: ребята, успокойте меня, а то мучает совесть, понимаете, проезжал тут мимо переулка на крутой тачке насальника, а там смотрю Путин с Медведевым дерутся, а я не вмешался, правильно ли я сделал?
-Denis_sat: uzer4 - купите у меня камбридж, он сам вам расскажет о себе все!
-Admin: любящему пошутить - вы редиска, конечно же неправильно поступили, обязательно надо было вмешаться и избить обоих до полусмерти......
честно говоря, я чуть не умер смеха :laugh: , все я слово обратно беру, нам не надо чат. давним - давно я так не смеялся, спасибо вам Учкун ака. вы отличный человек и здорово шутите. :laugh:

Forum UzSat > Спутниковое цифровое телевидение стандарта DVB-S2 (HDTV) > HD-Ресиверы

В этом раздели всё разбросано(имхо) было бы лучше если открыт подраздели например для Опенбокс отдельно для Доктор НД отдельно и тогдали....

...Только начали, немного терпения.

чат нужен

Иммено для Ондасын надо 10 куб метр а то чтоб излить душу не хватит :tongue:

• 10 months later...

а не планируется ли администрацией открыть на этом уважаемом форуме раздел или страницу -по видеорегистраторам? Щас их очень много пошло в пользовании,и они тр*цензура*ют ремонта-прошивок и пр. По типу вот этого раздела например (беларусский форум).. http://remont-aud.net/forum/113 :huh: